Захват локаций и кланы в игре Полный Пи

Рубрика: База знаний

Всем привет!

Когда на земле наступил полный писец, геймеры начали искать выход и ответ на вопрос: “где есть те маленькие участки земли, где ещё не ступала нога зомби?

Созвали совет и решили: нужно создать клановую систему, в которой более сильные игроки защищали наиболее слабых.

Ведь не комильфо, когда хилый игрок еле бежит от целой толпы зомби.

Количество кланов возрастало на дрожжах, а вместе с ними и количество тех, кто хотел найти тот клан, в котором он получит кучу разных бонусов.

А есть ли в этом смысл?

Большинство игроков смотрит на эту возможность со скепсисом. Спрашиваю: зачем вообще нужен клан? Ну, вступлю я в клан и начнётся: принеси, подай, помоги, защити, поучаствуй — и так каждый день ежедневно. Так можно рехнуться.

Но, решив вступить в клан, вы никогда не пожалеете. За проявленную активность в жизни клана, на вас накладывается сильнейшие баффы.

Они влияют на всех участников клана, включая вас. Каждый получает 100% прибавки к характеристикам.

Вы имеете отличное преимущество в битвах против других игроков. Благодаря клану вы получаете “фан”. В других играх вы не получите такого удовольствия от битв.

Групповые бои, защита территорий и многое другое — вы обладаете огромной мотивацией входить в “Полный Пи” снова, снова и… снова. Это неплохо развлекает.

игра зомби

Если вы ещё боитесь столкнуться с наплывом донатеров, у нас для вас хорошая новость: вас обеспечат необходимым набором брони и оружия… Правда, на ранних уровнях.

Но, конечно, вы должны иметь хорошую репутацию с соклановцами. Через несколько месяцев игры вы станете “своим среди своих” и вам обязательно помогут: подарят броню или продадут не дорого улучшения.

Захват локаций

Событие “захват локаций” происходит в определённое время. Атаковать их — право любого клана.

Каждый клан проводит сражение от своего лица, без посредников, и даже в том случае, если вы — один в клане, вы будете защищаться и бить сотни игроков из других кланов.

Вам могут помогать союзники, либо мобы; ведь им до лампочки, на кого нападать. Если вы выступаете в роли защитника локации, на выручку вам придут те же зомби.

Вы набираете 25% здоровья, и ваша цель — устоять против всех агрессивных игроков и остаться в живых.

Вы так же получаете разные бонусы в разных локациях: где-то немного больше кварков, где-то черепа за бой или ресурсы.

Если вы решительно согласны потратить на игру “Полный Пи” больше нескольких часов — обязательно вступайте в клан: не пожалеете.

2500