Всё о наёмниках в Лиге Ангелов 2

Рубрика: База знаний

Здравствуйте!

С первых шагов в игровом мире и до 24 уровня вы проходите сюжетку в одиночку.

Дальше — собираете вокруг себя команду помощников.

Кого лучше брать? Где взять элитных наёмников?

Ответы на вопросы вы найдёте в гайде. И некоторые фишки и секреты.

Общая инфа

Набрав некоторый опыт, вы открываете новые игровые функции. Среди них — создания своей армии.

Цена найма: души героев. Классифицировать наёмников можно по цвету: есть синие и красные помощники, есть фиолетовые и оранжевые наёмники.

Все отличаются силой и крутизной.

Покупаете их в тавернах. О них — дальше.

таверна

Вы открываете Рассветную таверну на 24-м уровне.

В ней вы можете нанять восемь юнитов. Вначале идёт Рыцарь роз. Далее — астральное дитя.

После Пирон. Дальше — Русалка, Зелёный следопыт и Цвайхандер. Замыкает список Ночной клинок и Гримбоу.

Выбор героя влияет на создания качественной армии. Но основой любого состава должен выступать дуэт Русалки и Рыцаря роз.

По крайней мере, на первом этапе. Рыцаря вы получите даром. А русалка способна лечить.

Когда они сражаются вместе, даётся бонус.

Подобную комбинацию лучше использовать магу. Добавьте к этому Цвайхандера (танк) и вы освободите свободу действий для мага.

игра таверна

Воин же может заменить Цвайхандера Пироной. Пирона наносит большой магический урон.

Так же, как и Зелёный следопыт. У него хороший урон. Ставьте его дальше первой шеренги.

Сумрачную таверну вы открываете на 45-м уровне.

Имеет пять ячеек. И много новых героев. Есть Джин, есть и Синяя ведьма. Призрак тени и Атланта.

Два следующих — Рыцарь нижнего мира и Чёрный байрон. Последние — Ночной страж и Кроварая баронесса.

Наибольшая популярность у Байрона чёрного. Без его участия не составляется ни один билд. Стави Байрона и даём компанию в лице Цвайхандера.

Такая комбинация выравнивает урон и защиту. Добавив в дуэт Синюю ведьму и Баронессу, мы получаем массовый урон.

картинка игра

Он испепелит врага. Но самая важная задача — остаться в живых до нашего хода, потому что ХП и броня подобной группы слабые.

Купите Джина. От отлично отхилит вашу группу. А Атланта, по мнению игроков, слабейший воин в таверне.

Полночную таверну вы открываете на 61-м уровне.

Это элитные войска, обладать которыми желает каждый. Взял одного из них и все следующие бои становятся лёгкими.

Вы можете нанять Стража и Нереиду, Горячую душу и Демоническую охотницу, Экзорциста и Небесную деву, Короля костей и Коготь берсерка.

Самым сильным в этом списке является Король Костей. Его особенность — автощит и АОЕ урон.

Плюс — он идеальный танк, хорошо держит удар. Его «идеальная пара» — Коготь берсерка. Их команда — достойное подспорье в битвах.

скриншот

Третьего выбираете вы сами. Если ещё слабы, возьмите Нереиду.

Она даёт баф, увеличивающий ваши статы. А, приняв в состав Горящую душу, увеличите сплеш-урон.

Спасибо за прочтение этого гайда. Успешных боёв!

2500