Восстанови порядок во вселенной в игре Dark age

Приветвсем!

Волшебный мир Эйра переживает тяжёлые времена.

Могущественные боги отошли от дел, бросив вселенную на самостоятельное выживание, а злые силы воспользовались моментом и перешли к захвату власти и ресурсов. Мало того, с новыми силами вспыхнуло ожесточённое противостояние вампиров и оборотней. Кто их остановит и положит конец беззаконию, если не вы? Об этом наш обзор Dark Age.

Игра Dark Age — качественная переработка Forsaken World. Но изменилось не только название: улучшениям подвергся игровой сюжет, насытился геймплей и графика была выведена на более высокий уровень.

Всё это дало возможность игрушке выйти на современный уровень и занять достойное место в жанре MMORPG.

Для того, чтобы начать бороться со всепоглощающим хаосом в мире Эйра, вам нужно выбрать расу для своего героя.

В Dark Age классы персонажей представлены сразу несколькими типами существ: от обычных людей (с далеко не обычными способностями), до могучих ликанов и полубогов весперианов.

От выбора расы зависит и развитие сюжета, который будет вынужден подстроиться под стиль игры каждого вида героя.

Продолжая обзор игры Dark Age, расскажем о широком выборе возможностей и путей развития, которые она предлагает каждому игроку.

Вам будет доступен обширный волшебный мир, откроются для выполнения разноплановые увлекательные квесты, в местных магазинах на полках появится богатейший выбор оружия и боевой экипировки, а масштабные битвы с могущественными монстрами и боссами не заставят себя ждать.

Dark age

Будет так же возможность вступления в гильдию для объединения сил с другими геймерами по всему миру. Вместе у вас больше шансов одолеть неприятеля, нанося слаженные и отработанные удары.

Не забыли разработчики и о романтике PvP-сражений, выделив для них отдельные арены со зрителями и судьями.

На сайте Dark Age можно узнать, что игра даёт возможность обзавестись личным питомцем, который отправится с вами на край земли. Своего «подопечного» так же можно прокачивать, наделяя его всё новыми способностями и умениями.

Вперёд, герой!

2500
человек
  • Давид
    14:48 / 25-12-2014

    Очень вдохновляет сюжет и его развитие конкретно под созданного персонажа. Графика и спецэффекты просто блеск. Персонажи очень качественно обработаны. Масса удовольствия от этой игры.

  • Irina
    13:19 / 26-12-2014

    Какой класс лучше взять новичку? Как сделать вид «от первого лица»? И можно ли играть бесплатно?

  • Алина
    17:03 / 27-12-2014

    Irina мне кажется лучше новичку брать Вампира ( т.к. они могут восстанавливать свое здоровье за счет урона врагу, да и общая игра ( по-моему мнению) им полегче будет). Игра бесплатна, даже вещи из шопа спокойно можно перекупить за игровую валюту у других игроков. Никогда не увлекалась игрой от «Первого лица», так что как это сделать не знаю =) Люблю видеть персонажа перед собой.

  • Mihail
    14:48 / 19-01-2015

    Когда начинаю играть во что-то новое из MMORPG, я всегда выбираю человека.

    Потом если игра понравится, прохожу еще раз за другого персонажа.

  • Вова
    02:40 / 20-01-2015

    Классная игрушка. Хорошо убивает время. Сел на 5 минут — прошло 2 часа. Очень понравилась графика. Спасибо разработчикам.

  • Мария
    14:30 / 20-01-2015

    Я там играю с самого начала хилом-человеком, но я не любитель пвп, больше люблю бегать по данжам. Для пвп очень хороши вампиры, как советовали выше.

  • Андрей
    04:06 / 21-01-2015

    В игре меня порадовала атмосфера. Все очень мрачно и готично. Я играю за вампира. В начале игры все ясно и понятно. Даже такой новичок в mmorpg как я смог с легкостью разобраться!