Войны Спарты: Империя Чести на Android/iOS

Привет друзья!

В онлайн игре Войны Спарты – Империя Чести на Android/iOS вы будете выступать в роли предводителя спартанцев, которые славятся жестокостью своих законов и суровостью нравов.

Еще в V веке до н.э. эти великие войны покорили большую часть континента.

Но им этого мало, их не что не держит, и поэтому они намерены захватить весь мир!

Если вы хотите почувствовать себя властителем планеты, устанавливайте игру и дерзайте!

Перво-наперво «Войны Спарты – Империя Чести» — видится игрой, главной целью которой является строительство новых поселений и городов, руководство жизнью ваших жителей, развитие вашей экономики, собирание ресурсов и разумеется ведение сражений.

Дополнительными заданиями могут быть: путешествия по окрестностям, поиски клада. Кроме этого вам дадут право выбора в поиске друзей и врагов – для этого вам нужны навыки дипломатии.

Помимо этого вы должны будете приносить жертвы для великих древнегреческих Богов, чтобы они помогли вам победить в сражении. Также не стоит забывать систематически прокачивать и тренировать свою армию, так как ваши враги не стоят на месте.

Конечно вы можете рассчитывать на помощь ваших союзников из альянса, конечно если они не испугаются и не откажут вам.

Вас ждут хитроумные ходы, введение противника в заблуждение, улучшение армии до высокого уровня и походы на врагов альянсом – все это готова дать вам замечательная игра Войны Спарты – Империя Чести для Android/iOS.

Перед началом игры у вас есть возможность просмотреть видео-обучение, которое если захотите вы можете пропустить. После этого вы начнете свое первое развитие в вашей деревне спартанцев.

война

В вашем распоряжении будут рабы, которыми вы сможете распоряжаться как захотите и распределять их по разным производствам учитывая свою стратегию развития. Ход игры зависит только от вас, но и от противников разумеется.

Вы сможете вести постоянные захватнические сражения и подчинять себе соседние поселения, тем самым эксплуатируя рабов, а если это не для вас, то можно вести мирное развитие империи, заниматься строительством и производством. Вместе с этим можно сотрудничать с другими игроками.

Графическая составляющая игры выполнена на высоком уровне и не может не радовать глаз. Управление игры очень удобно и продумано хорошо. В пример можно привести удобную кнопку «назад», она не выбросит игрока из контекстного меню.

Ну и как и везде игра предложит вам совершить пожертвование за какой-то бонус. Можно играть и без этого, но разумеется возможностей будет меньше.

Особенности Войны Спарты – Империя Чести:

— эта игра соответствует онлайн-версии на PC;
— игра в реальном времени с тысячами людей во всем мире;
— создание непобедимой армии спартанцев;
— присутствие мифических героев;
— возможность использования помощи Богов;
— продумывание стратегии;
— небольшие квесты связанные с уничтожением варваров;
— возможность исследования пещер полных чудовищ и сокровищ;
— много дипломатии;
— продуманный чат.

2500
человек
  • Виктор
    03:10 / 12-12-2015

    Помню фильм «300 спартанцев» смелые и доблестные воины. Хотелось, чтобы и игры, учили людей добру и любви к своей Отчизне

    • Андрей
      01:17 / 13-12-2015

      Извините, Виктор, но чему вас научил фильм «300 спартанцев»? По-моему, большего лицемерия по отношению к историческим событиям американцы давно не исполняли.