Важные детали игры Cyberpunk 2077 которые вы могли пропустить

Рубрика: База знаний

Привет всем игроманам!

Наверное все ждут релиза культовой игры Cyberpunk 2077. А вы тоже ждете).

Все думают что после того как разработчики показали геймплей игры, он исчез из поля зрения геймеров.

При все занятости разработчики игры, иногда отвечают на вопросы назойливых юзеров. Вся информация собрана по кусочкам из зарубежных игровых форумов.

О предстоящих деталях игры не судите строго, это всего лишь предварительная и не сто процентов точная информация.

Важные детали игры Cyberpunk 2077

Все таки игра еще разрабатывается, некоторые детали могут быть еще изменены.

Важные детали игры Cyberpunk 2077

  1. У главного героя не будет постоянных напарников для прогулок по городу. Они появляются только на некоторых миссиях.
  2. Управление в игре будет настраиваемым. Будет также возможность отключать цифры урона.
  3. По словам разработчиков демо геймплея не было срежессирована, это была игра в живую.
  4. Разработчики игры четко указали принадлежность игры Киберпанк 2077. Это будет не шутер от первого лица и ничего другого, кроме как RPG с элементами шутера.
  5. Ключевыми элементами игры будет разного рода хакерство.
  6. В игре кроме основного сюжета планируется и другие элементы – мини-игры и другие дополнительные активности.
  7. Основным показателем в игре будет уровень признания улицами, при достижении которого можно получит доступ к дополнительному контенту, разным миссиями к новым магазинам.

Игрок вынужден будет работать на самые разные силы, то есть не будет прикреплен постоянно к определенным корпорациям.Важные детали игры Cyberpunk 2077

  1. Будет возможность увидеть свое тело от первого лица посмотрев вниз.
  2. Появится возможность заниматься паркуром и прыжками где заблагорассудится игру, вне зависимости от локаций.
  3. Даже несмотря на отсутствие разных конечностей, потерянных в сражениях, враги все еще смогут оказывать сопротивление (только не понятно будет ли это иметь отношение к роботам).
  4. Несмотря на то что основные действия игры будут идти в городе Найт-Сити, некоторые пригородный районы могут быть использованы.
  5. Разработчики сделали так чтобы все диалоги шли только от первого лица. Это сделано чтобы было полное погружение в сюжет игры.
  6. Любители не модифицировать тело героя имплантами, не смогут пройти игру. Все таки в некоторых битвах обязательно нужно будет модифицировать героя для прохождения миссии.
  7. Не будет возможности позаимствовать импланты с павших врагов.
  8. Как и положено в большинстве RPG игровые предметы будут разной степени редкости.
  9. На первых порах у героя будет стационарная квартира. В дальнейшем при прокачке параметров появится возможность дополнительной покупки жилья.
  10. Что очень радует в Cyberpunk 2077, будет только один загрузочный экран.
Читайте также:  Крутой трейлер к фильму - «Человек-паук: Вдали от дома»

Может что то устареет из деталей  в игре, так как игра еще разрабатывается. на этом все! Не забудьте подписаться на новости, оставить комментарии и сделать репосты. Это очень важно для меня!

2500