Увлекательная онлайн игра Зов Дракона 2

Привет всем!

Многопользовательская ММОРПГ Зов Дракона 2 игра представляется обновленным вариантом популярного онлайн-продукта.

История игры стала еще более эпичной в своем жанре фэнтези.

Сюжет игры

Все действия происходят на континенте Стиллэнд, который населяют сказочные существа.
В этом мире можно встретить гномов и огнедышащих драконов. Основной задачей игрока станет выполнение квестовых заданий. Наградой станет опыт, различные бонусы и открытие новых возможностей.

Игра предполагает битвы со страшными созданиями. Режим «Зодиак» предлагает вызвать на бой самого бога войны Ареса. В случае победы награда будет огромной.
зов дракона

Персонажи

Игрок может выбрать один из трех классов персонажа: воин, маг или ассасин. Процесс прокачки может осуществляться множеством способов.

Постоянная добыча артефактов, открытие умений и получение опыта поможет персонажу занять ключевые позиции в игре. Интересной особенностью выступает получение опыта персонажем даже тогда, когда игрок не находится в самой игре.

Спутники в игре

Одной из главных задач является формирование отряда. Имея надежных попутчиков, игровой мир перестанет быть таким опасным и непредсказуемым.

Зарабатывайте репутацию, чтобы росло число желающих к Вам присоединиться. Еще одним попутчиком является собственный питомец. В боях он не участвует, но его наличие дает ряд преимуществ.

битва дракона

Кланы

Формируйте самостоятельно или вступайте в кланы. Такие ходы позволят добиться игрового господства на территории. Также можно поучаствовать в клановых битвах.

Победа сулит небывалую награду в виде драгоценных предметов и щедрого вознаграждения.

Итогом является отличная игра с захватывающим игровым миром, позитивным сообществом игроков и отлично развитой клановой системой. Зов Дракона позволяет играть крайне увлекательно!

2500
человек
  • ирина
    17:42 / 13-04-2015

    Ничего не понимаю в этих играх, но супруг с сыном 10 лет играю каждый вечер на разных компьютерах, у каждого какие то свои персонажи

  • Елена
    01:23 / 16-04-2015

    Очень захватывающая и интересная игра, играем в нее вместе с друзьями уже неделю! Сюжет очень нравится