Уникальный фентезийный проект Reborn Online

Всем привет!

Корейский игропром не стоит на месте и постоянно радует геймеров по всему миру выходом новых и новых проектов.

Игра Reborn Online — один из них. Несмотря на то, что проект производит впечатление типичного китайского MMORPG, это далеко не так.

Разработчики уделили особое внимание созданию неповторимой фэнтезийной атмосферы, в которой каждый геймер сможет максимально вжиться в роль своего героя и вместе с ним преодолеть все трудности на пути становления настоящего воина.

реборн

Огромные просторы игрового мира Reborn Online, множество монстров, поджидающих на каждом шагу, сотни видов оружия, амуниции, динамичные диалоги и продуманная система квестов и крафтинга — лишь небольшая толика того, что делает проект незабываемым и волнующим миллионы.

Игровой мир в Реборн онлайнполностью открыт и доступен сразу после регистрации. Отправляйтесь на поиски приключений в леса, шахты, пустыни и саванны: везде можно встретить достойного соперника и вызвать его на PvP-дуэль.

Только хорошо оцените свои силы перед началом поединка: персонажи в игре очень быстро развиваются, и ещё вчерашний «сопляк» может оказаться сегодня матёрым убийцей.

Любители PVE-режима тоже не должны скучать: для них разработаны сотни миссий, прохождение которых переносит героя в разные концы игрового мира в поисках ресурсов, нужных собеседников или важной секретной информации.

Неизбежно на этом пути будут встречаться грозные и опасные боссы, победа над которыми сулит неплохой рост рейтинга и боевого опыта.

Для повышения шансов на успех вам необходимо выработать уникальную тактику сражения, чтобы всегда опережать своих потенциальных противников сразу на несколько шагов.

Reborn Online, обзор которого представлен на этой странице, позволяет игрокам объединяться в гильдии и альянсы, а так же принимать участие в масштабных сражениях за право получить полный контроль над большими территориями.

Мощная графическая составляющая игры наделяет сцены PvP сражений массой невероятных эффектов, способных удивить даже самого искушённого игрока.

Даже сами локации Асгарда получились невероятно красочными и привлекательными, за счёт чего в игре стало очень приятно находиться.

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/zoZWqz45mmE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Механика проекта была так же оптимизирована: каждый персонаж получил массу смертоносных способностей, которые можно использовать как по отдельности, так и комбинировать для нанесения сокрушительных ударов.

Ещё одна отличительная особенность Реборна от похожих проектов — многоуровневое и всестороннее развитие персонажа, наличием которой могут похвастаться только лучшие игры жанра.

Точим клинки, и в путь!

2500
человек
  • Игорь
    01:24 / 28-02-2015

    Давно уже я не встречал такой многообещающей игрушки в этом жанре, так что с удовольствием оценю Reborn Online. Главное только в этой игре — это отсутствие «зависаний» и глюков разных, ну и нормальная графика.

  • Мах23
    01:31 / 28-02-2015

    У Доты еще один конкурент. На этот раз корейский. Примесь Героев. А глазики почему-то не азиатские у персонажей.

  • Лиза
    01:34 / 02-03-2015

    Графика у игры действительно стоящая. Персонажи в игре, конечно на любителя, по моему мнению можно было бы и лучше их сделать.