Три интересных мобильных игры, заслуживающих внимания

Добрый день друзья!

Что же, пришло время составить подборку из трех довольно заманчивых мобильных игрушек.

Следует заметить, что игры отбирались по трем главным факторам — непохожести, качеству и бесплатностью. Итак, начнем.

Первая игра в списке — это You Will Fall, или «Ты падешь», если перевести на великий и могучий.

Проект представляет собой простоватого, но полного динамики и веселья убийцу времени.

В распоряжение игрока дается животное и мотоцикл, а необходимость заключается в том, чтобы балансировать.

Все кроется в том, что транспорт не предназначен для животных, посему игрок должен быть готов много мучиться на пути к заветной цели — концу уровня, если он, конечно, существует.

По мере прохождения уровня водителя мотоцикла будут угощать мороженым, с помощью чего можно получить доступ к уникальным персонажам.

Игрушка привлекательна тем, что имеет довольно забавную физику и красивых на вид героев.

Второе же место занимает игра Monster Run – годный платформер, содержащий в себе большое число особенностей, чем и отличается от остальных проектов подобного жанра.

Уровни в игре представлены в виде локаций со всяческими преградами.

Сложность же в том состоит, что все уровни следует пробегать в определенном такте — прыг-скок, двойной прыг-скок, телепорт и гравитация.

Приз за проделанную работу начисляется так: каждый пройденный уровень значит, что в конце будут получены монеты, от которых отнимется число смертей, а оставшаяся цифра умножится на число кристаллов, собранных на протяжении уровня.

Из этого следует, что, если герой умрет много раз, то ничего не получит в итоге. Хардкор, вот это да! Еще в игрушке есть множество разнообразных героев со своими уникальными особенностями.

А вот и черед последней игры в подборке — Roofbot. О да, этот проект стоит внимания, безусловно, ведь он есть качественная, продуманная и абсолютно бесплатная головоломка с сюжетом, за что можно бесконечно хвалить разработчиков.

О чем же история? О семье роботов, которая жила себе спокойно, пока не объявился Убер Бот, учинивший тотальный хаос. Цель игрока — преградить ему путь, дабы он не наделал дел похуже.

Игровой процесс требует перетаскивать предметы в конкретные ячейки. Геймплей строится так, что вслед за игроком игровой уровень будет подвергаться катастрофическим разрушениям, а посему пройти один и тот же момент повторно не удастся.

Игра шикарна своим прелестным внешним видом и способна увлечь на долгое время тем сложным игровым процессом, что предлагает игрокам.

2500
человек
  • Михаил
    14:45 / 09-06-2017

    Было очень интересно. Понравилось. Спасибо. Сделав выбор для себя в что буду играть.

    • Сержик
      15:59 / 09-06-2017

      Пожалуйста! Приходите еще, дальше будет интереснее.

  • Шустрый
    19:24 / 14-06-2017

    Люблю этот сайт,заглядываю постоянно.жду с нетерпением новые публикации, классно здесь

    • Сержик
      20:39 / 14-06-2017

      Спасибо большое!