Топ самые тупые и раздражающие персонажи из видеоигр

Привет геймерам!

Есть персонажи, которые буквально раздражают геймеров своей тупизной, а их поступки вызывают полное разочарование.

Порой кажется, что они придуманы создателями исключительно для того, чтобы раздражать игроков.

Миранда Лоусон

Миранда Лоусон

Этот офицер «Цербера» из Mass Effect, побывавшая в различных частях галактики, отличается невероятным высокомерием, бесящим многих пользователей. Практически в любой ситуации Миранда доказывает собственную крутость и то, что именно она руководит всеми.

К слову, в Mass Effect, довольно много персонажей, которые раздражают игроков, однако эта дама их превосходит, вызывая реально негативные эмоции.

Хэнк Андерсон

Хэнк Андерсон

Вечно недовольный старый детектив из Detroit: Become Human обладает испорченным характером, вызывая отрицательные эмоции практически на каждом шагу. Ему все не нравится: то методы Коннора, то принятие андроидов как членов общества.

В общем, от этого персонажа исходит негатив как от алконавта-нытика.

Эмили

Эмили

Эта героиня из Until Dawn, несмотря на свою находчивость и изобретательность, бесит некоторых игроков. Это связано опять-таки с высокомерием девушки, которая полагает, что она лучшая, всегда имеющая мнение, отличное от окружающих.

В ней нет понимания ценности дружеских отношений. Если вдруг придется спасать жизнь, то она будет выбирать только себя любимую.

Мад

Мад

Этот чудила из Gothic раздражает многих игроков. Он постоянно произносит монологи на разные темы, а геймеры должны его молча слушать. Мад докучает своим нытьем, не понимая намеков на то, что он не интересен.

Читайте также:  10 игр, в которых мы привыкли заниматься ерундой

Отвязаться от этого персонажа можно только ликвидировав его путем утопления, отдав на растерзание монстрам либо свалившись с ним с высоты, когда он разбивается, а игрок не получает травм.

Марио

Марио

Этот визжащий водопроводчик достал многих геймеров. Персонаж откровенно туп. Он бессчетное количество раз спасает одну и ту же принцессу, не может расправиться с боссами, оставляя их в живых и т. д.

Конечно, винить собственно персонажа в этом нельзя. Естественно, что виноваты разработчики фрашизы, желающие «доить» ее как можно дольше.

Привет! Меня зовут Сержик Сергеев. Мне 35 лет. Живу в г. Санкт-Петербург. Главная цель моего игрового блога Igamer.biz – охватить полное информационное пространство популярных сетевых игр.

2500