Топ ОНЛАЙН игр 2014 года

которые являются самыми интересными и увлекательными в своём роде. Итак, начнём!

В 2014 году выходит множество новых и интересных игр, но ни одна из них не сравнится с великолепными бесплатными клиентскими онлайн играми, которые покорили множество сердец игроков по всему миру.

Сегодня мы решили сделать для Вас топ онлайн игр 2014 года, которые являются самыми интересными и увлекательными в своём роде. Итак, начнём!

Из этой статьи вы узнаете:

Neverwinter

Лучшей онлайн игрой 2014 становится

Neverwinter Online и занимает 1 место! Данная игра работает в режиме Free-to-play, которая стала доступна 20 июня 2013 года. Создана она Cryptic Studios.

Создавая персонажа игроку предстоит выбрать не только его расу, но и полностью отредактировать внешность героя: черты лица, прическа, наличие рог, копыт и хвостов.

Так же предстоит выбрать историю своего персонажа, истоки его происхождения и принадлежность к религиозной конфессии. Серьёзно стоит отнестись к начальному распределению характеристик, ведь от этого зависит и дальнейшая прокачка персонажа.

В игре существуют различные локации, в основном это города, в которых находится абсолютно безопасно. Там игрок может выучить пару умений или же набраться опыта у других игроков.

Всё познание игры происходит через квесты и это огромный плюс для игры, так как познание её происходит не скучно и не с уст других игроков. В игре есть редактор, который позволит создать историю, а так же различные уровни и квесты.

В заключении хочется сказать, что игра очень увлекательна и не заставляет заморачиваться. Игра в неё просто отдыхаешь и как будто читаешь новую книгу: познаешь истории, а так же принимаешь участие в создании новой, совершенно уникальной и интересной.

Игра занимает своё почетное 2 место. Infinite Crisis – это серия комиксов, которой восхищается уже не одно поколение, именно поэтому Turbine по сюжету комиксов решили создать интересную и захватывающую игру с таким же названием.

Игра Infinite Crisis жанра МОВА покорила игроков своей динамичностью и жесткими сражениями. Фантазийный стиль игры и качественная графика новейшего поколения приносит эстетическое удовольствие, а возможность играть с друзьями не даст пройти мимо и остаться равнодушным.

Интерфейс в игре довольно таки удобный и не запутанный. Для того, чтобы найти нужную вкладку не стоит долго щелкать по различным клавишам. Персонажа каждый сможет себе выбрать по душе, ведь их в игре 52, что не может не радовать.

В данной игре нужно чувствовать себя героем и позаботились об этом: в Infinite Crisis отличная озвучка, которая настраивает Вас на сражения и динамичную игру.

В игре существует 3 показателя: атака, живучесть и мощь. Это определённо является минусом игры, так как хочется видеть больше показателей, чтобы игра стала более интересной и увлекательной.

Из-за наличия всего 3 показателей хромает и выбор вещей для героев: их катастрофически мало.

Будем надеется, что игра станет немного лучше, ведь Turbine подписали контракт с MLG и это означает, что разработчиками всеми силами будут пытаться улучшить игру.

Фантазийный сетевой боевик Panzar: занимает третье место в нашем списке! Игра содержит не только крупные сетевые сражения, но и логические загадки. Это российская онлайн игра от компании Panzar Studio.

Вышла она 2 апреля 2012 года и имеет большую популярность среди любителей клиентских сессионных
онлайн-игр.

В игре множество рас, которые воюют между собой: орки, эльфы, а так же люди и гномы. У каждой расы своё оружие и своё предназначение в игре. Игроку предстоит выбрать между этими расами и отправится в бой. В Panzar: Forged Chaos существует множество карт, каждая из которых уникальна и ставит перед игроком новые цели и возможности.

Локация выбирается случайным образом или же по желанию игрока. Возможно заранее собрать команду и играть ей на определённой карте. Игра находится в режиме Free-to-play, что радует.

Игра имеет хорошо развитую социальную ключевую: помимо добавления в друзья можно вступать в кланы и организовывать турнирные сражения.
Хочется отметить, что в Panzar: Forged by Chaos существует свыше 10 характеристик персонажа, что очень отличается от других игр этого рода.

KAROS

Игра занимает 4 место в нашем топе! Данная игра разработана в 209 году корейской компанией GalaxyGate. Все действия игры происходят в уникальном фантазицном мире.

Изюминкой данной игры является осада замков, наличио осадных оружий и возможностью захвата шахт для добычи ресурсов. Очень интересным так же являются ездовые животные, которые при необходимости превращаются в доспехи.

В игре очень хорошая графика, что заставляет получать эстетическое удовольствие от игры. Так же игра хороша тем, что в ней невозможно никого убить безнаказанно – это большая её особенность.

Ведь в других онлайн играх это явление очень частое и многие жалуются на невозможность спокойно играть. Если Вы любите завоёвывать замки, строения, а так же не любите когда происходят безнаказанные частые убийства, то игра KAROS именно для вас.

Игра занимает 5 место! Игра притягивает внимание зрителя динамическими боями, битвами серверов, а также тёплыми отношениями между игроками. В игре можно создавать семьи, а также ходить на свидания. На данном этапе развитии игра имеет 8 серверов, которые являются огромными открытыми мирами.

Основной контингент игры занимают подростки возрастом от 14 до 18 лет, но это не делает игру менее интересной. Если посчитать в процентов, то парней в игре около 60 процентов, а девушек около 40. В игре можно возвышаться по карьерной лестнице, что прибавляет свою изюминку, создавать семьи, заводить маленьких животных и многое другое.

В BS.RU существует 4 класса: воин, стрелок, маг и бард. Выбрать определённый класс своему персонажу можно только после получения определённого уровня, а по достижению 60 уровня можно осваивать различные профессии.

Из минусов игры хочется выделить не очень качественные текстуры окружающего мира, но зато персонажи имеют отличную прорисовку, а также в BS.RU отлично проработана система эмоциональности персонажей!

Prime World

Игра занимает 6 место в нашем списке! Игра с элементами МОВА, которую разработала компания Игра увлекла уже ни одну тысячу игроков и начинается она с того, что игрок нанимается на службу героев. В игре предстоит сражаться против других игроков или же против монстров.

В Prime World есть своя изюминка – монжно управлять не только персонажем, но и собственным замком, ведь каждый игрок – лорд, а у каждого лорда есть свой замок.
Удобным является ещё и то, что можно управлять замком не только при помощи ПК, но и при помощи iPad и Android. В игре существуют 7 режимов игры, что делает её очень разнообразной.

Так же в игре существует аж 12 героев, которые различаются своими умениями, видами своего оружия, а также занимающие различные позиции на поле битвы.

Основной гемплей игры строится около системы талавнтов и это существенное отличие от других игр данного жанра. Так же игра отличается и захватом территорий. Каждая захваченная территория переходит под власть игрока и на ней ему даются различные бонусы при сражении.

Wizardry Online

7 место в нашем списке занимает Wizardry Online! Игра разработана компанией Это классическая игра  MMORPG. В игре предстоит выбрать героя из 4 классов: воин, вор, жрец и маг, а также из 5 рас: человек, эльф, дворф, поркуль и гномка.

В игре графика не на высшем уровне, что спускает игру на последнюю ступень нашего списка. Так же огромным минусом игры является то, что есть возможность потерять персонажа после смерти, без его возрождения.

И получается, что герой, которого вы прокачиваете не один день, теряется всего за несколько минут и нужно начинать всё заново. Конечно в этом есть и один плюс: после смерти есть возможность того, то у нового персонажа будут некоторые способности погибшего. Так, например, можно сделать силовика с лечебными способностями.

Как видите все онлайн игры, которые находятся в нашем списке, достойны внимания и имеют свои особенности. Стоит лишь выбрать что вам нравится больше: сражения, общение в сети через игры, захват территорий и зданий, войны кланов или серверов.

Фантазийные миры онлайн игр разнообразны и увлекают своей необъятностью. Познавать каждый новый мир очень интересно, поэтому надеемся, что Вам понравился данный топ онлайн игр 2014!

2500