ТОП 4 игры, с самым интересным сюжетом

Привет геймерам!

Современный мир насыщен огромным количеством компьютерных высокобюджетных игр, относящихся к классу AAA, с поистине крутой визуальной составляющей, которая придает эффектность геймплею и способствует росту продаж продукта.

Однако не менее графики важен проработанный интересный сюжет игры. Перед вами игры, сюжетная линия которых заставляет геймеров погрузиться в их мир.

Kingdom Come: Deliverance

Kingdom Come: Deliverance игра

Относится к однопользовательским RPG-проектам, где игрок перевоплощается в сына кузнеца, пытающегося сбросить короля Тирана. Этот узурпатор Богемии уничтожил большую часть населения средневекового королевства, разорил землю, поэтому главный герой просто обязан жестко наказать захватчика.

В процессе игры главный персонаж улучшает оружие, экипировку, развивает навыки торговли и воровства, разоблачает заговоры и плетет нити интриг, при этом полностью погружаясь в мрачную атмосферу Средневековья.

Call of Duty: Modern Warfare 2

Call of Duty: Modern Warfare 2 игра

Является военным шутером от 1-го лица, предлагающим воевать и в одиночку, и вместе с другими (до 64-х одновременно) пользователями, проходя миссии в роли бойца армии или спецслужб. Действие игры разворачивается в США, Бразилии, Казахстане, России и даже на околоземной орбите.

Первоклассная графика и реалистичное поведение техники добавляет удовольствия.

Dark Souls III

Dark Souls III игра

Представляет собой довольно сложную, но при этом увлекательную игру в жанре RPG и темного фэнтези. Ее действие перенесено в выдуманное королевство Лотрик, в котором безымянный герой должен возвратить на трон повелителей пепла, чтобы впоследствии захватить их мощь.

Читайте также:  Топ 9 самых переоценённых игр

Для этого геймеру предстоит блуждание в лабиринтах, собирание подсказок, сопротивление сверхумным монстрам. От его умения выстроить боевую тактику напрямую зависит исход схватки и его жизнь.

Dragon Age: Origins

Dragon Age: Origins игра

В жанре RPG имеет нелинейный сюжет, огромный мир, мастерски продуманные диалоги. В игре королевство страдает от демонов, которые подлежат уничтожению главным героем и его товарищами. Геймер может выбрать персонажа из нескольких разумных рас.

Все они, исключая гномов, предрасположены к магии. А еще он может собрать армию, усовершенствовать экипировку, развить дипломатические навыки и, конечно, сразиться с боссами.

Привет! Меня зовут Сержик Сергеев. Мне 35 лет. Живу в г. Санкт-Петербург. Главная цель моего игрового блога Igamer.biz – охватить полное информационное пространство популярных сетевых игр.

2500
человек
  • Иван
    18:15 / 31-05-2020

    Ахахах посмешил, спасибо

  • Ебла
    18:32 / 31-05-2020

    Какой еще в пизду кингдом кам? Худшая хуйня без сюжета и геймплея. Игра на 1 раз порофлить с багов и открытого мира.

    • gooood0293
      20:33 / 31-05-2020

      ты сам далбаеб, там дохуя багов которые уже давно пофиксили а сюжет там очень хороший поэтому в эту игру и играли потомучто интересно продвигатся по сюжеты гнида безмозглая ТЫ

    • 111
      21:31 / 31-05-2020

      Ору с таких даунов как ты, которым кто-то когда-то сказал, что там баги и прочая дичь. Ты сначала поиграя, а потом пиши свои высеры. Баги уже давно пофикшены, сюжет неплохой имеется. Иди лучше поиграй в казуального дерьмака скайримчик или еще чего похуже, дегрод.

      • Black&White
        18:49 / 10-06-2020

        В чём заключается твоя претензия к Ведьмаку?

      • Аноним
        00:25 / 19-06-2020

        Ты жопашник если думаешь что ведьмак говно!

    • Игорь
      05:48 / 01-06-2020

      Ваш ник очень вам подходит 🙂 сначала в игру надо поиграть, а потом кричать о багах, которых нет, и об отличном сюжете и геймплее. Атмосфера, проработанность также на уровне)

    • Михаил
      18:06 / 11-06-2020

      Я играл в эту игру, она отличается от многих, мне пришлось отыграть часов 15,прежде чем я смог хоть кого-то в бою вынести, эта игра не для тех, кто хочет сразу крутого персонажа, который валит толпы врагов уже в самом начале, эта игра гораздо более реалистичная и убить даже одного врага будет нелегко. Так что да, она не для всех, но если потерпеть и поиграть хотя бы часов 10-15, то она будет для вас шедевром. Меня лично очень впечатлили: придуманный сюжет, диалоги, квесты и реалистичность

  • Денчик
    13:29 / 01-06-2020

    Избито.

    Хороший сюжет в Destiny 2, ёклмн.

  • Аноним
    00:44 / 05-06-2020

    Ахахахахах dark souls интересный сюжет ахахахахах

  • Артём
    11:57 / 06-06-2020

    Не помню чтоб в Call of duty одновременно играло до 64 игроков, вы перепутали с Battlefield

  • Писатель
    21:17 / 07-06-2020

    Очень хороший сюжет еще в divinity 2: ego draconis

  • Богдан
    22:32 / 10-06-2020

    О чем вы? А где Ведьмак? лучше игры с более захватывающим сюжетом я не видел... Даже первая часть 2007 года смотрится наравне с вашими Кингдомами лучшей и атмосфернейшей... Хотя, на вкус и цвет товарищей нет.