Таланты и вехи в игре Аллоды онлайн

Рубрика: База знаний

Привет гемейрам!

Развить таланты аллоды онлайн для многих игроков представляет большой интерес и жизненную необходимость.

Начиная с выбора расы для персонажа, будь то воин или маг, не стоит сильно переживать о расовой принадлежности.

Расовые способности в игре сбалансированы, так что ощутимых различий нет.

Большее внимание требуют статы, которые увеличиваются с развитием персонажа. За балансом статов следит уже сам игрок. Характеристики у них две: атака и защита.

Прирост статов зависит от экипировки, которую вы обеспечиваете персонажу. Чем она лучше, тем статов больше. Вещи для экипировки можно выбивать у боссов, добывать на аукционах.

allodi-online

Перейдем к умениям и талантам. Прежде всего обращаем внимание на классовые особенности. Они разные для различных классов. К умениям можно отнести применение оружия у воина и чтение заклинаний у мага.

Достаточно изучить какую-либо способность, которая связана с классовой особенностью, и вы сможете аккумулировать возможность использования этого приема.

К талантам принято относить пассивные способности. Поле талантов дает возможность усиления защиты или активации особых эффектов. Таланты становятся доступными с 10 уровня развития.

Для изучения какого-либо таланта, необходимо потратить одну Веху развития, которые игрок получает при повышении уровня.

При ошибке в выборе умений и талантов, их можно сбросить у Классового Наставника. Это делается бесплатно, если уровень развития не выше 15.

аллоды

Только баланс между характеристиками обеспечивает полноценную прокачку персонажа.

2500
человек
  • Инна
    01:35 / 27-02-2015

    Очень крутая игра!Создаешь персонажа сам...как тебе хочется...развиваешь потом его навыки... увлекательно !!!

  • Марина
    01:34 / 28-02-2015

    Увлекательная игра! Будешь ли ты в роли воина или мага, главное развить необходимые умения.

  • Стас
    01:28 / 01-03-2015

    Если играть то за мага! В разы интереснее процесс кача. Ну и масса талантов бонусом) Рекомендую. Отличная игра.