Стань виртуальным хоккеистом в игре Короли льда

Привет любителям хоккея!

«Короли Льда»- хоккейный онлайновый симулятор, в котором игроку предстоит стать спортивным менеджером.

Хоккей — игра очень популярная на просторах нашей Родины, поэтому у этой игры есть хорошие перспективы.

Если вы когда-либо играли в игры типа «спортивный менеджер», вам будет все сразу понятно.

Однако, для фанатов спорта, никогда не игравших в подобные симуляторы, в Короли льда также не будет ничего сложного. Тут все как в реальной жизни.

Хорошая команда — это талантливые и сильные игроки. Мастерство игрока оценивается большим количеством параметров, среди которых передачи, броски по воротам, перехват шайбы и т.д. Всего есть более 10 параметров.

Каждому менеджеру хотелось бы пригласить сразу много хороших игроков и хорошего тренера, но они стоят денег, а их нет.

Поэтому развиваться придется поэтапно. Для начала выявим сильные стороны игроков и расставим их на наилучшие позиции. Учтем возраст каждого игрока и его физическую подготовку.

таблица

И в бой — на турнирах за победы дают деньги и признание, что поможет вам улучшить финансовое обеспечение команды.

Каждый игрок имеет свою позицию. Защитник не будет эффективен в атаке, поэтому за позициями нужно следить. На игру команды также влияет психологическое состояние после последнего матча.

Если была достигнута победа, то дух в команде приподнятый, а после поражения настроение у игроков не самое лучшее.

Тренер — безусловно, самый важный человек в команде. С развитием клуба и появлением новых игроков тренера нужно менять, ставя на его место более квалифицированного специалиста.

2500
человек
  • Галина
    14:35 / 16-01-2015

    Хорошая игрушка. С ее помощью можно даже некоторые навыки в игре приобрести. Правила игры довольно просты и понятны будут даже новичку.

  • Михеев Дима
    14:05 / 19-01-2015

    Люблю зимние виды спорта и интересные компьютерные игрушки, спасибо разработчикам за прекрасное сочетание моих интересов.

  • Алекса
    13:56 / 20-01-2015

    Люблю всё, что связано со льдом. Уже как неделя, подсела на эту игрушку. Очень нравится. Всем советую.

  • Соня
    14:44 / 21-01-2015

    Не люблю хоккей, а эту игру тем более — муж уже три ночи живет в ней — не могу оттащить его от компа Так что, не смотря на мой негатив — игра хорошая.