Стань мастером единоборств в игре Ninja Saga

Всем привет!

Ninja Saga — достойное предложение для всех фанатов жанра игр про Наруто, который набирает всё большую популярность.

Особенно придётся по вкусу любителям аниме и восточных единоборств, ведь именно ими пропитан весь игровой сюжет.

Вашей основной задачей станет создание персонажа, которому предстоит пройти через множество преград и увлекательных событий на пути своего становления как мастера ниндзюцу из новичка.

Развитие будет проходить посредством участия в множестве одиночных и массовых поединков, путешествий по миру и общению с другими персонажами, готовыми поделиться своим опытом с любым желающим.

Конечно, для этого им нужно будет в чём-то помочь (например, сбегать на рынок за продуктами).

Вам предстоит провести очень много времени в компании своих союзников — персонажей Наруто, Саске, Ируки, Сакуры и Какаши (и многих других). Объединившись в группу, вы получите больше шансов уверенно противостоять своим противникам на арене.

Игровой сюжет разделён на главы, включающие в себя по несколько заданий, каждое из которых обязательно завершится боем.

нинза сага

В начале миссии вы получаете указание от Хокаге, в котором говорится, куда нужно отправиться (наставление реализовано в виде анимированной сценки) и с кем сразиться. Послушно выполняя приказ, следуем в пункт назначения и готовимся к бою.

Победите его — сундук с лутом ваш, проиграете — придётся пробовать снова, пока не одержите победу.

Одной из главных преимуществ, которым игра Ninja Saga отличается от других браузерных проектов — полное включение игрока в процесс «прокачки» своего персонажа.

От каждого принятого вами решения будет зависеть дальнейшее развитие сюжета и то, насколько ваш герой продвинется в освоении той или иной способности (стиль, тактика боя и набор супер ударов).

Количество раундов в каждом бою так же определяется в зависимости от того, сколько участников насчитывает ваша команда. Поединок напоминает забег с эстафетной палочкой: когда один из бойцов побеждён, ему на смену приходит другой, полный сил и энергии.

Таким образом, шансы на победу у большой команды гораздо выше, чем у немногочисленного отряда бойцов.

сага

Дойдёте до 22 уровня и получите доступ на полноценную арену, где наконец у вас появится возможность сразиться с настоящими игроками, в разы превосходящими ботов про тактике и непредсказуемости действий.

Разумеется, с этого момента игра и приобретёт максимальные обороты, поглотив вас с головой в сюжет. Готовы играть в Ninja Saga? Тогда в путь!

2500
человек
  • Федор
    17:50 / 18-01-2015

    Пройти путь от новичка до мастера очень трудно и чтобы облегчить этот путь нужно набрать команду.

    Очень интересно.

  • Сергей+Анатольевич
    15:17 / 19-01-2015

    Прикольная игруха, советую всем порубить в нее. Создан этот проект для любителей Наруто. Сам играю не очень то и давно, уже успел влюбится в нее.

  • Никоалй
    16:15 / 20-01-2015

    Действительно радует то,что это не просто онлайн игра, в ней предусмотрена прокачка персонажа, что открывает гораздо большие возможности перед другими игроками. Идеально подойдет для любителей Наруто. Хорошая графика.

  • Олександр
    17:11 / 22-01-2015

    Не знаю как вы, но я просто балдею от Наруто)

    Посмотрел все серии))) и жду продолжения)

    Хочу посоветовать эту игру)

    Особенно круто играть командой))

  • Екатерина
    20:41 / 22-01-2015

    Игрушка классная, невозможно оторваться, очень затягивает.Обожаю аниме, если вы тоже — рекомендую.

  • Ася
    23:52 / 22-01-2015

    Просто воткнуться в монитор и играть тут не получиться. Продумывать каждый шаг придется. В принципе это не плохо. То что пвп бои так продуманы тоже плюс.

  • Полинка
    12:47 / 23-01-2015

    Я не большой любитель Наруто и подобного добра, но эта игра меня порадовала! Посоветовала бы её не только поклонникам аниме, но и простым адекватным людям.

  • Артём
    18:33 / 23-01-2015

    Наруто несомненный шедевр японского аниме! А уж игры, сделанные по такому качественному сериалу, сомневаюсь, что смогут оставить, кого-то равнодушным, а потому играть однозначно!