Спаси вселенную от разрушения в игре Легион Мертвых

Всем привет!

Легион Мертвых – отличная бесплатная браузерная игра, повествующая о противостоянии людей с легионами нежити.

Фентезийная атмосфера и увлекательный сюжет вряд ли заставят игрока скучать.

Уникальной особенностью «Легиона мертвых» является непривычная в мире ММО классификация противников – впервые орки и другая каноничная нечисть выступают человеку союзником, а главный девиз такого странного альянса –«Победа над нежитью любой ценой!».

Взяв у старших братьев по цеху отличную графику и захватывающую боевку, игра построена на динамичных сражениях и захвате лагерей нежити. Вам предстоит улучшать доспехи, искать смертоносное оружие, а также укреплять свою цитадель.

Главным оплотом для игрока станет его укрепленный город. Чтобы выстоять и набраться сил для решающей битвы с королем мертвых, город предстоит планомерно расширять.

Рудников увеличит золотые запасы, необходимые для найма и тренировки солдат, а за полученные в бою медали можно нанимать сильных «командирских» юнитов.

Непрерывные столкновения или заключения союзов делают игру еще увлекательнее: вы сможете объединить усилия с другим игроком и отправиться в рейд по подземельям, разорвать прежний союз и напасть на бывшего союзника, разграбив его город.

Вариативность действий и непредсказуемость – вот то, что точно вам понравится!

2500
человек
  • Димон
    22:28 / 20-11-2015

    Подарила жена. Думал — очередные стрелялки. А здесь нужно разрабатывать целую стратегию. Очень увлекательно. Пожалуй, стоит переключиться на стиль фэнтези.

    • Сержик
      22:47 / 20-11-2015

      Да Димон, очень крутая стратегия, рекомендую

    • Андрей
      03:17 / 22-11-2015

      Хорошая игра не только для одиноких геймеров, но и для группы игроков. За отличную графику и сюжетную линию создателям отдельная благодарность.

      • Сержик
        08:36 / 22-11-2015

        Полностью с вами согласен

  • Петр
    01:16 / 23-11-2015

    Хорошая заводная игрушка. Стратегия сделана очень добротно и с душой. Очень понравилась.