Самые сложные миссии в играх — ТОП-5

Привет геймерам!

Есть игры, прохождение миссий которых вызывает определенные проблемы. О пяти из них и пойдет речь.

Grand Theft Auto: San Andreas является частью одной из наиболее популярных игр в мире, в которой геймер попадает в эпицентр активно развивающегося действия и снова оказывается на стороне нарушителей закона.

Grand Theft Auto: San Andreas

Миссию с лоурайдерами наверняка помнят многие, потому что реально мучились, пока ее проходили. Здесь игроки сталкивались с двумя проблемами: с поиском необходимых кнопок и с пиратской версией, в которой кнопки, которые нужно было нажимать, просто не показывались.

Миссию с лоурайдерами

Кроме того, трудно было определить места нажатия. Наверняка многими вспоминаются стрелки, смотрящие в сторону.

Need for Speed: Underground | 103 трасса тоже оказалась труднопроходимой миссией.

Need for Speed: Underground миссия 103 трасса

Для того чтобы прокатиться по этой идеальному шоссе, игроки что только не делали: взрослые брали отгулы, школьники прогуливали уроки, студенты уходили с пар.

Порой на то, чтобы пройти злополучный уровень, уходила целая неделя. После успешного завершения миссии можно было с облегчением сказать о том, что пройти ее было не так уж и сложно.

Mafia: The City of Lost Heaven – знаменитый проект, позволяющий стать членом мафиозной группировки и погрузиться в сумасшедший мир погонь и приключений. На гоночную миссию Мафии геймерами тратилось непомерное количество времени и нервов.

Читайте также:  Топ 10 лучших игр с открытым миром

Mafia: The City of Lost Heaven самая сложная миссия

Ведь машины соперников, летевшие, словно пули, управляемые, как современные болиды Формулы I, были вне конкуренции.А транспорт игрока напоминал неуправляемое медлительное «корыто». Думается, что многие просто на какое-то время бросали прохождение игры.

Battletoads создана в противовес игровой серии о Черепашках-ниндзя. Наверняка те, кто имел приставку Dendy, помнит миссию Ховер-байки. В те времена ее прохождение было настоящим адом. Ведь на быстро появляющиеся препятствия нужно было практически мгновенно реагировать.

Battletoads игра

Нервы у игроков оказывались на «пределе», ведь можно было нажать не на ту кнопочку. Конечно, со временем рука набивалась, и прохождение миссии не казалось таким уж проблематичным делом.

Grand Theft Auto: Vice City считается культовой игрой, радующей игроков новыми уровнями. В миссии с вертолетиком геймеры сталкивались с определенными обстоятельствами, которые портили им настроение.

Grand Theft Auto: Vice City миссия вертолета

Во-первых, ограниченным временем, во-вторых, возможностью поломки вертолета, в-третьих, неудобным управлением. Особенно неприятен был третий фактор, который подталкивал игрока к спешке, совершению ошибок и в итоге к разбиванию злополучного вертолета.

2500
человек
  • Фраер
    14:17 / 15-01-2020

    Миссию с вертолетиком я лично проходил за один раз

  • Денис
    10:20 / 16-01-2020

    Миссия лоурайдеров очень простая

    • Аноним
      14:35 / 25-04-2020

      Ну да ну да когда я пробовал я не знал где эти кнопки

    • алексей
      09:57 / 30-04-2020

      согласен с первого раза прошел

  • Сергей
    10:44 / 16-01-2020

    Нытики. Никогда не было особой проблемы с лоурайдерами, даже на пиратке. О том, что миссия с RC вертолетом в Vice city сложная узнал из интернета, когда это уже мемом стало. 7 кругов по треку в NFS? Неделя? Вы серьезно? Я помню там была одна гонка, в которой было 11 кругов, вот это было уже норм сложность, но все равно со 2-3 раза уже знаешь где какие хитрости и проходишь. У кого недели уходили — явно имели нарушения моторики конечностей или нервной системы.

    • Fan
      09:39 / 07-06-2020

      Поддерживаю. Статья ни о чём.

  • haustyn
    18:50 / 16-01-2020

    Grand Theft Auto: Vice City «вертолётики» прошёл раза с 5-6 го не так уж заморочно. Чё его вписывают в сложное?

    • Аноним
      03:50 / 22-01-2020

      классная игра супер

  • Саске228
    19:39 / 16-03-2020

    миссия с лоурайдерами лёгкая

  • denterx
    16:37 / 22-03-2020

    Миссия с королевой валькирий в GoW4. Ладно сама королева(Хоть она и сильнее половины боссов в dark souls), так для квеста нужно убить до этого 8 валькирий. Но самое трудное это дойти до некоторых из них. одна из них в нифльхейме(мир с угарным газом), что бы до неё добраться , нужно сначала скрафтить броню против газа, это занимает пол часа. Ещё одна находиться в муспельхейме, а это значит, что надо будет пройти 10 трудных испытаний. Это занимает 1-1.5 часов. В итоге на этот квест с боссом из дарк соулс уходит 6-12 часов, некоторые его неделю проходят.

  • Михаил
    14:08 / 23-03-2020

    миссия с лоурайдерами лёгкая по сравнению с миссией в которой надо было на кукурузнике догнать реактивный самолет и убить гангстеров сидевших в нем

  • Аноним
    18:41 / 24-03-2020

    Про вертолётик вранье , это легкая миссия

  • Аноним
    23:34 / 07-05-2020

    где миссия с поездом

  • незнаю
    02:08 / 24-05-2020

    серьезно? вертолетик? только криворукий идиот не мог ее пройти, имхо