Royal Quest база знаний: огромный игровой опыт

Рубрика: База знаний

Всем привет!

В игре Royal Quest удалось объединить в себе загадочную алхимию, завораживающую магию и продвинутые передовые технологии.

Волшебный мир Аура в опасности, и только вы способны прогнать смуту с этих просторов.

Только вы сможете примирить враждующих алхимиков, ведущих конкурентную борьбу за драгоценным и редчайшим минералом Элениумом.

Король Аура стремится создать войско из смелых и преданных героев, готовых выступить против полчищ врагов.

Проявившим особую отвагу уготовлены щедрые награды в виде всевозможных титулов, званий, отдельных островов и аристократических замков.

Чтобы попасть в список любимчиков правителя, вам придётся перебить тысячи врагов и преодолеть массу трудных испытаний, доказывая свою преданность.

Вашему вниманию предлагается база знаний, в которой собран огромный опыт игроков: карты, навыки, оружие, артефакты, калькулятор умений, гайды по игре и многое другое.

С такой «сокровищницей» игра превращается в одно удовольствие, а успех и всеобщее признание в игровом сообществе приходит очень быстро.

Точите свой клинок, ведь морские чудовища и страшные создания, обитающие в тёмных подземельях, сами себя не уничтожат.

Royal Quest — место, где встречаются отвага, храбрость, преданность правителю и его бескрайняя любовь и забота о своих подданных.

В игре на выбор есть два режима: PvP (борьба один на один на специальных аренах) и PvE («раскачка» персонажа).

Каждый режим предусматривает особое развитие персонажа, ведь сочетает в себе разные тактики игры.

Читайте также:  Игры по сети с другом на ПК – во что поиграть?

2500
человек
  • Вика
    19:52 / 15-01-2015

    Подскажите пожалуйста по поводу возрастных ограничений, с какого возраста рекомендована эта игра?

  • Сергей
    20:17 / 15-01-2015

    Люблю подобные игрушки, особенно радует графика, да и вообще она должна быть неплохой по атмосфере. Может, кто-то уже играл в нее? Как она в деле?

  • Alex-Mel
    20:26 / 15-01-2015

    Хоть играю и не так давно, игра нравится, но напрягает то, что нужно много покупать за реальные деньги. Я пока не разобрался есть ли этой в игре обменник, если нет то предлагаю ввести возможность обмена игровых денег на реальные.

  • Александр
    20:51 / 15-01-2015

    Игруха просто обалденная! Долго ждал её выхода! Скачивайте все её, Вы не пожалеете! Графика на высшем уровне, интерфейс тоже крутой! Вообщем, то что нужно чтобы хорошо провести время!

  • Макс
    21:38 / 15-01-2015

    Люблю аниме, люблю такова рода игры! Сейчас заценим! Мне кажется, игра должна быть отличной!

  • Александ
    02:19 / 16-01-2015

    Захватывающая игрушка с элементами прокачки персонажей, что позволяет улучшить их навыки. Ярлычок с этой игрой достойно занял место на моем рабочем столе.

  • Ирина
    14:57 / 16-01-2015

    Игру я бы оценила на 4 с минусом, но не люблю игры с такой графикой, а так сам игровой процесс интересный.

  • Татьяна
    02:52 / 17-01-2015

    В играх графика — далеко не самый важный фактор! но в этой игре графика действительно ужасная...

  • Вилия
    14:22 / 17-01-2015

    Прикольная и отличная игра. Понравилась графика и персонажи. Уверенна игра еще найдет многих своих игроков.