Revelation: Как увеличить заработок таэлей, выполняя задания «Контрабандистов»

Здравствуйте!

Наиболее ходовые деньги в Сулане, Калахаре и Астерионе — Таэли.

Чтобы пополнить запас ресурсов, воспользоваться телепортами между множеством точек, повысить умения вам они пригодятся.

Это ценная валюта. Чтобы её получить, нужно выполнять задания и проходить данжи.

А заработать Таэли вы сможете с лёгкостью, выполняя квесты фракции «Контрабандистов».

Но вы можете выполнять ограниченное количество квестов. Ограничение зависит от вашего уровня. Если у вас 45-49 уровень, вы сможете сдать всего четыре задания.

Чтобы это сделать, найдите НПС (спекулянта) в «Туманных топях». Вы можете отыскать его, самостоятельно перейдя в локацию. А можете использовать автопуть, щёлкнув по одному из квестов «Чёрный рынок» в окне «Путь воина».

Получив два квеста (одно — на уничтожение крокодилов, а второе — на собирательство фиолеток), вы начинаете их выполнять.

Вы соберёте «Дурманящие фиолетки» за пару минут. Они растут на каждом шагу. Это не проблема.

А вот с «Крокодиловыми слезами» придётся повозиться. Чтобы выполнить квест, вам нужно в несколько этапов убивать Крокодилов.

Сначала десять, потом 25, а после — 50. Чтобы сэкономить время, ищите игроков, там находящихся и вступайте в их группу.

Сделав это задание, идите к мелкому спекулянту (он обитает на медвежьей горе). Берите два квеста (собирание ледяных кристаллов и истребление древодемонов. С последних падает дроп: «Сердце древодемона».

Читайте также:  Великолепный косплей на Mass Effect – от несравненной Анны Молевы aka Ormeli

Квест на сбор «Медвежьих кристаллов». Встретить их можно везде (в Медвежьей горы). Поэтому квест выполняется легко.

Сбор «Сердец демонов». Это задание тоже разделено на этапы. Вы сможете легко с ним справиться. Но быстрее — в пати. Убив древодемонов, вы завершаете это задание.

Задания сдаются без вашего активного участия, а награду получаете мгновенно (она автоматически вкладывается в ваш рюкзак). Награда может быть разнообразной.

Таэли или репутация у контрабандистов. Также есть вероятность выпадения доп. награды: бронзовых гардеонов. Сдав квест на сбор, вы также получаете золотой песок. Продав его, вы получите 500 таэлей.

Желаем вам приятной игры!

2500