Прохождение популярной игры Dark Age

Рубрика: База знаний

Привет друзья!

Dark Age привлекает в свои ряды все большее количество геймеров.

Отменно реализованный мир фэнтези замечательно уживается с динамичным ММОРПГ жанром.

Для успешного прохождения и взаимодействия в игровом мире, игроку необходимо придерживаться нескольких простых правил и ряда рекомендаций, связанных с уникальными особенностями игры.

Создание персонажа

Начать dark age прохождение будет возможно после выбора для главного героя расы и класса.

В игре представлено шесть рас: внушительных размеров франгоры, изворотливые гномы, льстивые эльфы, убийцы-веспериане, проворные люди и отважные ликаны.

девушка

Следующим шагом становится выбор классовой принадлежности для своего персонажа. Первыми представлены четыре класса, которые доступны каждому игроку: воин, жрец, убийца и маг. Также существует выбор из дополнительных четырёх классов, который направлен на избранных: вампир, стрелок, защитник и бард.

Каждый класс имеет свой ряд неоспоримых преимуществ и недостатков. Прямая атака и сильный дамаг воина меркнет перед хитростью и изворотливостью убийцы с его скрытностью и скоростью.

Маг может вести удаленную битву, находясь на приличном расстоянии от противника. Выбирайте тот класс, который ближе всего Вам по духу и стилю игры.битва

Прохождение

После создания персонажа начинается знакомство с игрой. По мере прохождения Вы будете получать начисленные очки талантов. Данные очки можно использовать для того, чтобы развить умения.

Персонаж можно превратить в суппортера, дамагера или танка. Героям игры доступны три ветки их развития. Эти вехи служат определением более узкой специализации игрового персонажа.

Все особенности и плюсы созданного билда лучшего всего тестировать в командных PvP сражениях. В таких боях каждый участник получает определенный круг задач, а развитие персонажа напрямую позволяет выполнять индивидуальные функции.

Прокачка квестами

Игрок может эффективно прокачаться после выполнения квестов. В игре их много: квесты гильдий, ежедневные квесты, сюжетные квесты, дополнительные квесты.

2500
человек
  • seoonly.ru
    19:38 / 10-04-2015

    Она же несложная

  • am7849
    01:28 / 15-04-2015

    Да, действительно, игра не особо сложная, зато прикольная, тяжеловато от нее оторваться.

  • Олег
    01:34 / 15-04-2015

    Крутая игрушка. Графика хорошая, сюжет увлекательный. Люблю такие игры, где вампиры и оборотни, короче мистические.

  • Кристина
    01:26 / 16-04-2015

    Простота игры затягивает, плюс еще и некоторые персонажи, их изображения позаимствованы из других игр, что может раздражать конкурентов, но не пользователей.

  • константин
    01:36 / 17-04-2015

    а почему сразу игра должна быть сложной? главное жанр, графика и экшен, а в этой игре все эти параметры на 5.

  • Alex­ande­r Puza­nkov
    01:55 / 17-04-2015

    Довольно неплохая игра, интересный сюжет и персонажи. Просто заходишь и наслаждаешься прохождением, самое то что бы отвлечься от внешней суеты.

  • Aleksandr
    01:28 / 18-04-2015

    Довольно неплохая игра такого жанра. Хороший и сюжет и разнообразие персонажей. Для любителей ММОРПГ точно нужно.

  • Aleksandr
    01:48 / 18-04-2015

    Довольно неплохая игра такого жанра. Хороший и сюжет и разнообразие персонажей. Для любителей ММОРПГ точно нужно.