Прохождение игры с основными моментами: Dark Age

Привет друзья!

В процессе прохождения игры пользователь сталкивается с большим количеством заданий и видов различной деятельности.

Новичку, начинающему знакомиться с Dark Age, необходимо знать основные аспекты, позволяющие сделать персонаж действительно непобедимым.

Профессии

Эта деятельность дает возможность получить ресурсы, экипировку и другие полезные вещи. В игре 15 профессий. Каждый десятый уровень открываются по три.

Животные-питомцы

Как и в любой другой игре подобного жанра, в Dark Age доступны два вида-один вид помогает в бою, другой быстро перевозит игрока по локациям.

Советуем завести себе оба, в ходе игры они окажут незаменимую помощь.

Полет

Для полетов вам будет необходим летающий питомец. Он существенно сэкономит время, так как на нем можно перелететь ту местность, по которой нельзя проехать.

Подземелья

Оказывают на прохождение игры большое влияние. Там можно раздобыть мощную экипировку и прекрасное оружие. Повышают уровень персонажа.

Чтобы выйти из данжа с победой, будут необходимы сильные союзники.

Руны

Магические камни отвечают за очки, которые даются в пользу «Силы Богов» или «Силы Демонов», в зависимости от того, на какой вы стороне.

Бывают трех видов: обыкновенные, белые и высшие. Некоторые руны имеют привязку к классу и доступны только ему.

Классы

Один из самых важных аспектов для прохождения. От класса зависит роль игрока в игре. Выбор класса зависит от расы.

Квесты

Задания бывают основные и дополнительные. Их выполнение напрямую влияют на опыт и прокачку персонажа.

2500
человек
  • Мари
    13:11 / 08-02-2015

    Играю в форсакен уже более 3-х лет. В целом — довольна. Как и в любой другой игре есть свои минусы и плюсы. Из минусов — преобладание положительных моментов для донатов, из плюса — еще есть возможность самостоятельно заработать и «вырастить» персонажа хорошо экипированным, с сильными характеристиками. Игра также требует достаточно много времени для себе, что напрочь выбрасывает из реала.