Обзор браузерной онлайн игры Драконы

Привет всем!

Браузерная игра Драконы является относительно новым продуктом, набирающим широкую популярность.

Игра привлекает своим сюжетом и реализацией все большее количество геймеров.

Сюжетная линия

Все игровые действия происходят в огромной вселенной, которая наполнена знаковыми событиями и приключениями. Согласно древней легенде, в этот мир пришло самое настоящее зло. Тогда сильные драконы смогли остановить нашествие тьмы и его армий.

Конец света был отсрочен на неопределенный срок. Новая опасность неожиданно нагрянула снова, а игроку нужно теперь активно занять оборону.

Сюжет призвал всех на битву, где нужно уметь быть преданным своему делу, иметь стальные нервы и обладать командным духом.

drakoni-02

Геймплей

Игра выглядит отлично, имеет приятные цвета. Кнопки функционала в игре расположены удобно. Радует хорошая прорисовка игровых локаций.

Битвам уделено много внимания. Разработчики реализовали отказ от знакомой схемы нанесения дамага путем ударов по головам, рукам, ногам и другим частям тела противника.

Созданы боевые стойки, имеющие определенные преимущества. Стойка защиты плюсует очки защиты, атакующее положение дает прибавку к силе наносимого удара, магические стойки увеличат процент восстановления маны в процессе боя.

Сами они имеют отменную анимацию, герои выполнены в 3D. Оружие и элементы брони присутствуют на персонажах.

Особенности квестов

Стоит сразу отметить реализацию квестов. Их много, они разные. Сами задания искать нет необходимости, ведь их дают автоматически в процессе того, как ваш герой развивается.

Можно просто выбрать опцию «слежка за целью», и Вы окажетесь там, где нужно. Квесты дают возможность неплохо заработать в самом начале знакомства с игрой. Также можно получить прибавку опыта.

Бои на арене

Доступ к боям открывается на уровне номер 4. Арена Чести становится тем местом, где браузерная игра драконы становится неимоверно интересной.

Игроки, представляющие разные стороны, могут получить репутацию, доблесть, редкие коллекционные предметы и т.д.

Вещи из коллекций откроют доступ к уникальным вещицам. Доблесть влияет на рейтинг персонажа в режиме PvP. Чем этого показателя больше, тем звание игрока выше. Высшим рангам доступна самая лучшая экипировка и снаряжение.

Итоги и впечатления

Игра получилась однозначно стоящей, захватывающей и замечательно реализованной. Проект действительно заслуживает внимания, не особо отягощен донатами.

Вещи можно вполне добыть себе в игре, а не только купить за реальные деньги. Игра рекомендована к ознакомлению, поклонники найдутся!

1 звезда2 звезды4 звезды5 звезды5 звезд (5 votes, average: 4,20 out of 5)
2500
человек
  • Виталий
    17:45 / 13-04-2015

    Игра реально интересная, я поклонник толкиена, а тут тоже есть возможность окунуться в атмосферу фентези, сразиться с драконами

  • Наталия
    17:47 / 13-04-2015

    Ах, уж эти огнедышащие драконы! Игра захватывающая! Нравится, что можно играть за разные стороны.

  • djlans
    01:21 / 14-04-2015

    Действительно игра захватывает. Иногда думаешь, зайду на пол-часика, поднимаешь голову на час и видишь что уже пара часов пролетела

  • Олег
    01:21 / 14-04-2015

    У меня любовь к таким играм. Безумно люблю драконов и игры, которые связаны с ними. Игра безумно интересная.