Популярная браузерная игра Escilon

Привет всем!

Набирающая популярность среди пользователей браузерная игра Escilon получилась захватывающим и довольно интересным продуктом в сфере цифровых развлечений онлайн.

Игра является ролевой и увлекает игрока с самого первого момента знакомства.

Сюжет игры

Игроку предстоит занять место пещерного древнего человека-неандертальца.

Основной задачей становится выживание и приобретение значительности и весомости в полном опасностей древнем мире и обществе, далеком от понятия цивилизации.

эсцилон

Геймплей

Игра предлагает участнику множество занятий. Escilon способна предложить занятия охотой, добычу ресурсов и собирательство, создание примитивного оружия и предметов экипировки, выполнение квестовых заданий.

Также можно уделить время поединкам или просто общаться в игровом чате с другими игроками.

Игроку предоставлена обширная карта, по которой осуществляется перемещение. Путешествия из локации в локацию происходят с небольшой временной задержкой.

Во время этой паузы отображается фотография исследуемой местности. Каждую зону населяют различные животные. Также там можно обнаружить различные уникальные и полезные ресурсы. На зверей можно нападать.

эсцилон

Система боя

Игра представляет хорошо развитую боевую систему. Удаляясь все дальше и дальше, игроку предлагается более ценная награда и опыт за каждый выигранный поединок.

Предусмотрена не только атака и блокировка ударов, но и нанесение последних руками, ногами или головой. Доступны магические приемы или нанесение урона с применением оружия, если игрок обладает таковым.

Квесты и прокачка

Игра, представленная на ресурсе escilon ru, не может похвастать большим количеством квестов. Прокачивать персонаж лучше всего в боях со зверями и противниками в виде других неандертальцев.

За это вы получаете опыт, навыки и умения. Это позволяет реализовать улучшение главных характеристик и умений игрока.

Донат

Советуем выбрать профессию крафтера. Она имеет ряд преимуществ. Можно получить оружие, экипировочную одежду, целебные мази и прибавку опыта.

Купить указанные ценности также возможно в Храме Опифекса. Игровой валютой выступают ракушки. Можно тратить и настоящие деньги, но цены не радуют.

Игра получилась уникальной и самобытной. Escilon рекомендована к ознакомлению!

2500
человек
  • виктория
    01:23 / 14-04-2015

    Интересная, увлекательная игра. Графика на крепкую пятерку. Да и сам сюжет и ход игры очень завораживающий.

  • Иван
    01:25 / 14-04-2015

    зашел только посмотреть, но затянула сразу. много возможностей, графика норм, к управлению быстро привыкаешь. думаю, еще долго не надоест

  • Адриан
    01:55 / 17-04-2015

    Давно играю в браузерные игры, позволяют иногда на работе в перерыв убить время, но в эту игру я начал играть даже дома, действительно затягивает геймплей, при этом у игры приятная графика.

  • Дмитрий Се
    01:26 / 18-04-2015

    Очень люблю стратегии , которые за основу берут развитие цивилизации. Геймплей игры очень насыщенный ,графика тоже на уровне.

  • Александр1407
    01:30 / 18-04-2015

    Очень интересная и новая стратежка, любитель таких игр. Графика на твердую 5! Много образов героев и новая система боёв!