Положи конец правлению монстров в игре Блейд хантер

Всем привет!

Эпоха правления драконов и других беспощадных монстров, терроризирующих человеческое население на Земле подходит к концу.

На тропу войны вышла команда бойцов, решительно настроенных на борьбу с нечистью.

У вас есть уникальная возможность присоединиться к ним, войдя в ряды легендарных освободителей.

Не переживайте, если у вас нет необходимых навыков. В игре Блейд Хантер более опытные персонажи с радостью поделятся своим опытом.

Они прекрасно понимают, что от вашего успеха зависит исход всей кампании.

Среди основных особенностей Блейд Хантер можно выделить:

  • Игра насыщенна стремительными сражениями, которые на дадут вам заскучать. Здесь нет заранее проработанных сценариев боя: всё моделируется на ходу и зависит от реакции каждого из участников поединка. Поэтому вы всегда можете переломить ход поединка в свою сторону. Будьте непредсказуемы: умело сочетайте точечные атаки с комбинированными ударами.
  • Возможность безграничного развития героя. Выполняйте квесты, помогайте союзникам, находите клады и прочие артефакты: всё это поможет накопить опыт и попасть вашему персонажу в число лучших воинов из Блейд Хантер.
  • Наличие трёх принципиально разных кланов, каждый из которых лучше приспособлен к определённому виду боя.Так, если вы предпочитаете сражаться под покровом ночи, выбирайте разбойника. Ему нет равных во владении двухлезвийными мечами, наносящих сильнейший урон. Если ваша тактика — стиль безмолвного убийцы, ваш герой — эльфийский Рыцарь. Он всегда сохраняет спокойствие и наносит точные, выверенные удары. Ну а если предпочитаете магию грубой силе холодного клинка, играйте за Валькирию.

Кроме всего прочего, в игре присутствует и социальный фактор развития персонажа. Боец может сражаться в режиме PVP, вступать в кланы, и совершать совместные вылазки в их составе.

Начиная играть в Блейд Хантер, помните: ваша главная задача — достигнуть максимального развития, чтобы во всеоружии встретить главного врага — огромного босса, победить которого в одиночку будет практически невозможно.

2500
человек
  • Степан
    10:26 / 23-11-2014

    Довольно-таки забавная игрушка, динамичная, с интересными персонажами. Но, вообще-то, какой-то особенной изюминки я в ней не нашел, над этим разработчикам ещё нужно думать.

  • Ира
    08:52 / 08-12-2014

    Очень заинтересовалась данной игрушкой. Думаю, надо сыграть разок другой, вдруг затянет.

  • Антон
    09:25 / 08-12-2014

    А мне кажется, в этой игре есть изюминка, обожаю игры такого стиля. Брать и прокачивать персонажа и достигать высшего ранга, это круто.Советую попробовать поиграть.Вам понравится.

  • Давид
    10:37 / 09-12-2014

    Вот удивляюсь люди мне рассказывали вообще другое про єту игру,даже смешно закос под World of war craft,ставлю 3 бала за єту игру

  • Сергей
    13:52 / 09-12-2014

    Похожа, как и все остальные игры. Они почти все аналогичные. Мне не очень понравилась, но от нечего делать , можно и поиграть.

  • Влад
    16:26 / 09-12-2014

    Не плохой слэшер с приятной графикой, конечно много других похожих проектов но поубивать время можно

  • Юля
    10:35 / 10-12-2014

    Начало вроде не плохое а там посмотрим.Как понравиться сразу отпишусь. И расскажу что к чему.

  • Chelovegik
    01:38 / 11-12-2014

    Это же БЛЕЙД хантер, а не блуд хантер. зачем же столько крови? Хотя динамичность порадовала