Полная версия игры для андроид: Dungeon Hunter 4

Привет всем!

Сегодня обзор посвящен игре для планшетов и смартфонов.

В игре Dungeon Hunter 4 на iOS/Android вы обнаружите смесь разнообразных жанров, начиная с фэнтези-RPG и исследования локаций, и заканчивая мультиплеерными битвами с многочисленными элементами экшена и необходимостью уничтожать всех ваших врагов.

Из этого выходит, что любой здесь сможет найти что-то для себя.

Данную игру отличает от ей подобных динамичный игровой процесс, в котором все происходит очень быстро и не позволяет вам расслабиться. Сюжет начинается с предыстории, которая сопровождается эпической музыкой.

Вы узнаете про печальную историю, которая случилась с королевством Валентия, на него внезапно напала армия демонов, которые уже очень давно изгнаны из этого мира и считались вымершими.

Ваше королевство готово держаться из последних сил – оно ведет войну на два фронта, а именно, против варварского государства Кенаши и армии демонов, которые возникают слово из преисподней. А вам предстоит выполнить миссию по спасению королевства от опасных противников и от полного разрушения.

Вы начнете игру с выбора вашего персонажа, предлагается выбрать один из четырех классов – смелого война, стража, боевого мага или фехтовальщика.

Сначала ваш герой будет обладать несколькими способностями, стандартным начальным оружием, легкими доспехами или мантией.

Все другое вы должны будете найти, купить или добыть в бою. Покупать вы сможете с помощью внутриигровой валюты – золотых монет, а еще за кристаллы, которые добываются очень сложно.

Dungeon-Hunter бой

Здесь и начинается момент того, чем же студия Gameloft разочаровала своих поклонников – это нечеловеческий донат. Игра Dungeon Hunter 4 распространяется бесплатно, но создатели все предусмотрели, и сделали платным большинство вещей в игре, причем цены в магазине далеко не маленькие.

А такие необходимые вещи, как снадобья здоровья, выдаются один раз в три часа, а их катастрофически не хватает, поэтому приходятся покупать кристаллы за реальные деньги, чтобы докупить за кристаллы эти снадобья.

То же самое касается абсолютного большинства улучшений и способностей, которые требуют время, только ускорить весь процесс игры можно за кристаллы.

Помимо прохождения множества уровней и выполнения различных заданий в одиночку, в игре Dungeon Hunter 4 имеется мультиплеер, где вы сможете вызвать своих друзей на бой, или же вступить в команду, для того чтобы сразиться в групповом поединке.

Стоит отметить удачно реализованное управление в игре Dungeon Hunter 4: в нижней части вы найдете два плавающих тачпада – один из которых отвечает за передвижение героя, второй – за атаку.

Около них расположились вспомогательные кнопки, с помощью которых вы активируете заклинания и навыки, а также воспользуетесь снадобьями.

Главное меню и игровой профиль будут открываться при касании изображения вашего персонажа в верхнем левом углу. В этом меню можно посетить магазин, просмотреть инвентарь, активировать умения, выбрать оружие или доспехи, а кроме этого наложить руны на оружие.

Настройки языка, уведомлений и звука будут находиться там же. Управлять героем в бою очень удобно – он будет слушаться любого малейшего движения.

Звуковая составляющая игра тоже не подвела – музыка в игре и звуки в сражениях будут напоминать эпические ленты в экшен стиле.

А вот графика в Dungeon Hunter 4 просто потрясающая и впечатляющая, а демоны просто ужасают при одном их виде, поэтому игра затянет надолго.

2500
человек
  • Dima
    10:40 / 03-12-2015

    Понравилось классно реализованное управление в игре. На мой взгляд, одно из самых удачных для андройд. Но немного напрягает, что периодически приходится донатить, чтобы играть комфортно. В целом, неплохая игра.

  • Сергей
    13:01 / 03-12-2015

    Классная игра, отличная графика, удобный интерфейс, играю на смартфоне, даже на работе иногда;)

    • Сержик
      18:40 / 03-12-2015

      Я тоже так считаю)Приятной Вам игры Сергей!

  • Андрей
    01:40 / 04-12-2015

    Что то я не могу пока разобраться в игре как вступить в команду и поучаствовать в групповом поединке.