Погрузись в мир волшебных сражений Аллоды онлайн

Привет геймерам!

Захватывающие дух пейзажи, уникальные декорации и потрясающие воображение природные зоны — всё это можно встретить в мире игры Аллоды онлайн.

Но волшебное королевство, тысячи лет процветавшее в мире и согласии претерпело страшные изменения.

Большая часть народа, населявшего эти земли, была истреблена, а выжившие оказались втянуты в жестокую войну-противостояние между двумя воплощениями астрала: разрушающая и созидающая ипостась всего сущего.

Именно тот момент, когда равновесие перевалило в сторону разрушения и начался великий катаклизм.

Лишь горстка магов, уцелевших после катастрофы, способны объединить силы в борьбе за сохранение прекрасного мира Аллоды онлайн.

Развитие персонажа и игровой процесс.

Ваш персонаж — один из ополченцев, вставших на борьбу с могущественным злом.

Вы так же можете играть и на стороне зла, выбрав своего героя из фракции «Империя», в отличии от «Лиги», воины которой жаждут сохранить спокойствие на землях Сарнаута.

В каждой из фракций имеется по несколько рас, представители которых отличаются уникальными умениями и навыками.

Но, как и в любой другой MMORPG, их можно развивать, оттачивая до совершенства.Так же на ваш выбор доступна корректировка базовых персонажей за счёт придания ему уникальной внешности.

В самом начале вам предстоит пройти несложное обучение, дабы освоиться с интерфейсом и другими техническими тонкостями.

По окончанию школы вы — закалённый воин, готовый отправляться дальше, находить боевых собратьев, объединять силы и одерживать одну победу за другой.

За каждую победу над монстром или отрядом противника вам будут начисляться баллы опыта, которые вы можете потратить по вашему личному усмотрению: либо добавить скорости герою, либо наделить его большей силой и выносливостью.

Это означает, что развитие персонажа зависит не только от игрового сюжета, но и от вас самих! Копите золото и покупайте дорогое оружие, броню, зелья у магов.

Всё это поможет в достижении конечного результата — победы над злыми силами астрала.

Игровой мир в Аллоды онлайн 2014

Оформление игровых локаций и всего мира Сарнаута отражает причастность игры к так называемой классике жанра.

Приятные на вид, покосившиеся домики, извилистые ручьи и густые леса с птицами — всё это только помогает войти в образ и полюбить этот мир.

Статуи и памятники в городах поведают вам об истории Сарнаута, познакомят с величайшими правителями империи, а приветливые торговцы и случайные прохожие откроют настоящую душу народа королевства Аллоды онлайн.

2500
человек
  • Hope
    18:07 / 21-11-2014

    Игра Аллоды Онлайн заслуживает особого внимания, т.к. это русская MMORPG, которая может соперничать даже с WoW! Но не смотря на появление подписочного сервера играть просто убита донатом, за все просят положить реальные деньги, это, пожалуй, единственный минус.

  • Серега
    18:41 / 21-11-2014

    Крутая MMORPG, посоветовали поиграть друзья, я сначала скептически относился ко всему этому, но решил все же установить и поиграть. И я был приятно удивлен, это оказалась действительно качественная MMORPG, которая ни в чем не уступает аналогам, а в чем-то даже превосходит, а главное она бесплатная, всем советую!

  • Санта Клаус
    01:50 / 23-11-2014

    Игра интересная и относительна простая, начать может каждый. Буквально за 2 часа я уже разобрался что к чему. Первая ММОРПГ которая мне понравилась. Добра всем хоу-хоу-хоу

  • Ольга
    07:12 / 25-11-2014

    Вторую неделю пытаюсь разобраться в игре, читаю форумы и руководства. Действительно затягивает. Нравится, что доступно множество вариантов развития персонажа.

  • Александр
    12:13 / 25-11-2014

    Играю в Аллоды онлайн уже очень давно. Увидел как-то эту игру в журнале «Игромания», решил попробовать. Игра оказалась очень интересной, затянула меня. Играю и по сей день. Рекомендую.