Подземелья “Алые сумерки” в игре Dark Age

Рубрика: База знаний

Привет друзья!

“Алые сумерки” — своеобразным миниданж. Войти в него могут игроки шестидесятого уровня.

Время прохождение данжа: примерно 20-30 минут. Чтобы войти в миниданж “Алые сумерки”, подойдите к Коллину (он НПС).

Пообщайтесь с ним. В игровом мире Коллин появляется ежечасно (раз в час).

А спустя двадцать минут исчезает до до следующих шестидесяти минут.

Но-но! Подберите слюну 🙂 Вы можете покорять Эверест… упс…  миниданж не более трёх раз в сутки. И, главное, заключите договор как минимум с тремя товарищами. Вот необходимые условия для прохождения события.

Есть три возможности прохождения из данжа: Горящая деревня, Волчья Гора или Бастион Заката. Но, к сожалению, определяется вид данжа случайно, Коллином. Но, в большинстве случаев, гонец, направляющий в Горящую Деревню, стоит рядом с Алой Виллой.

И гонец, в свою очередь, определит вас на Волчью Гору, которая расположена поблизости от Базы Львиных Сердец.

В данже “Алые сумерки” вы можете набить показатель Веры. Он создан для этого! За уничтожение одного моба вы получаете четыреста единиц Веры. Монстры тут появляются в гигантских количествах. Ещё за очистку локации вы имеете выбить души питомцев.

Когда вы уничтожили всех мобов, появляется босс.

Уничтожив его, ваша команда может призвать дополнительных боссов. Для этого вам нужно использовать итем “Заклинание Крови”. Получить этот предмет возможно следующими способами:

  • Выбивайте их из мобов шестидесятого уровня и выше.
  • Получайте их за выбивание дейлика “Передислокация”.
  • Обменивайте на десять единиц заклинания низшего качества.
  • Получайте за двести двадцать достижений.

Активируйте это Заклинание (в инвентаре) и получайте почти ручного босса. Конечно, степень его приручённости (лёгкости уничтожения) напрямую зависит от качества заклинания. Чем оно выше, тем сильнее босс. И, конечно, больше награда. Каждый участник имеет право вызывать только одного босса за каждый заход.

игра

Не призывайте много боссов. Вместе их сила суммируется и появляется риск проиграть сражение и подвести всю команду.

Награда за убийство доп. боссов: руны 1-го и 2-го уровней и многое другое. Есть шанс выбить летающего питомца Яшмы. Благодаря уничтожению этих боссов у вы можете выполнить квест “Прорыв ветра”.

2500