Рад приветствовать всех подписчиков и читателей моего игрового блога.

Многие из вас привыкли играть в проверенные временем и наиболее популярный игры онлайн, такие как LinеAge2 или WoW.

И при этом совершенно напрасно игнорируют новые, захватывающие браузерные игры.

Сегодня я расскажу вам об игре, которая недавно стартовала, но имеет все шансы стать лидером. Гайды в Сфера 3 откроют вам все секреты этой удивительной игры, вы узнаете о ней много интересной и полезной информации.

Пока еще игра находится в режиме открытого бета-тестирования, но уже можно отметить, что сделана она великолепно.

Прочитав подробный гайд по прокачке и прохождению, вам стопроцентно захочется начать играть в Сфера 3: Зачарованный мир. Итак, поехали!

Что же такого особенного в игре?

Новичкам сразу скажу, что игра достаточно сложная и может стать настоящим Эверестом, который придется покорять. Зато опытным геймерам есть, где разгуляться – упор в Сфера 3 сделан на динамичные PvP сражения. Да таких, что не оторваться!

Невероятно умно продуманная система сражений, дополненная новыми фишками. К примеру, часто вы сталкивались с тем, что можно ловить игроков низких уровней, причем неограниченное количество раз и на одном и том же месте?

Да, слабым игрокам невероятно обидно в такие моменты, но при этом адреналин зашкаливает.

Тем более, что в игре можно выбирать простой путь развития – охотиться на игроков своих фракций.

Есть в Сфера 3 еще и понятие «карма». Обычно она на нуле. Но как только вы поднимите руку на сотоварищей, карма поползет моментально в минусы.

В этом случае, если вашего персонажа убивают, вы теряете деньги, часть экипировки, накопленный опыт.

Избавиться от отрицательной кармы можно, хотя и нелегко – либо купить много мобов, либо несколько раз погибать, либо дождаться выравнивания кармы при начислении каждодневных бонусов.

Выбор персонажа

Кого же нам предлагают выбрать в Сфера 3. Читаем гайд по классам и выбираем из предложенного:

  1. Жрецы.
  2. Следопыты.
  3. Монахи.
  4. Паладины.
  5. Колдуны.
  6. Некроманты.
  7. Ассасины.
  8. Варвары.
  9. Воины.

Рассмотрим всех героев более подробно.

персонажи

Класс жрец в Сфера 3 не может похвастаться ужасающими магическими атаками, живучестью, стойкостью. Зато этот герой станет невероятно прочной поддержкой для группы, даже в самой ожесточенной схватке.

Читайте также:  Топ-3 лучших ролевых игры последних лет на ПК

Персонаж наделен умением, наносящим противникам постоянные уроны. Кроме этого, он исцеляет и воскрешает. Жрец гайд рекомендуется начинающим игрокам.

Рассмотрим гайд по следопыту. Этот парень непревзойденный мастер дальнего боя. Имеет в арсенале зачарованные стрелы с верным луком. Наделен отличным умением «Выстрел в горло», которое поражает любого врага.

Но бессилен в ближнем бою, хотя здесь его выручит «прирученный паук», который сразу растерзает противника, пытающегося напасть на хозяина.

Следующий гайд по монаху. Герой, закаляющий свое тело и дух длительными тренировками. Отличный воин, умеющий легко предотвращать атаки магов и имеющий высокую скорость атак в ближних боях.

Слабая сторона монаха – физическая защита.

Гайд по паладину поможет вам в выборе этого героя. Броню такого героя пробить сможет не любой из воинов, он отличается завидной живучестью и тем, что может воскрешать. Герой также увеличивает урон союзников и исцеляет их.

Зато у него самого урон достаточно слабенький. Тем не менее, противники боятся его и стираются не связываться с ним.

Класс Колдун в каждой браузерке ценен из-за высоких показателей магических атак. В нашем случае это также не стало исключением. Этот парнишка управляет стихиями, постигает тайные знания и не лишен способностей контроля.

Гайд по колдуну не стоит особо рекламировать, тем не менее, этот герой имеет особую силу и легко манипулирует соперниками, ему нет равных среди представителей других магических классов.

Теперь гайд по некроманту. Достаточно сложный класс. Все его умения ориентируются на ослабление жертв, так как главная задача персонажа – породить тьму и хаос у противников, в душевном и физическом смыслах.

Он может призывать умершие души, делая их своими прислужниками. Самый «бронированный» персонаж, прикрывающийся специальной броней.

Рассмотри гайд по ассасину. Настоящий бесшумный убийца, предпочитающий прятаться в толпе и неожиданно возникать за спиной. Имеет специальные метки, при активации которых получает уникальный эффект.

Хладнокровный персонаж, охотник за легкой добычей. Тем не менее, любит рисковать и может молниеносно наброситься на врага, убив его практически моментально.

Гайд по варвару не менее интересный. Герой – наиболее выносливый и сильный из всех остальных. Имеет много здоровья, высокие показатели критического урона, хорошие защитные способности и наделен особенными умениями. Если ему наносится раны, то это только увеличивает его ярость. Персонаж способен удивить даже самого живучего противника.

Читайте также:  Как сделать невидимый ник в Among Us

Воин гайд воин завершающий. Герой имеет отличные лидерские качества. Настоящий спец в обращении с оружием. Способен наносить нехилые уроны, благодаря уникальным навыкам.

Особенно отличается навык «гильотина», с его помощью воин наносит невероятно страшные удары. С таким классом другим героям надо вести себя предельно осторожно.

Воин может обезоруживать любых соперников и блокировать их физические атаки. Минус – плохая защита от магической атаки.

Прохождение

Проходить игру Сфера 3 несложно, напрягаться здесь особо игрокам не придется. Вам не надо собирать группы, вечно орать в чате, ждать окончания, пока все игроки закончат свои дела.

Здесь все намного проще. Вы просто подаете заявку, указав, какую роль желаете играть в группе. Программа самостоятельно подберет для вас соответствующую команду.

То есть, вы просто занимаетесь прохождением, а после того как группа будет набранной телепортируетесь в инстанс-зону.

Не обошлось в игре и от таких привычных для всех ММОРПГ подземелий. Одним словом есть и полюбившееся старое и немало нововведений.

Есть в игре привычная иерархия уровней экипировки. Шмот можно ремонтировать, но добавили еще и привязку (при надевании или использовании).

Доспехи с оружием можно улучшить, использовав инкрустации или зачаровывание.

Надеюсь, гайд помог вам понять, чем браузерка так привлекает. Теперь можно отправиться в увлекательное путешествие по Сфера 3 Зачарованный мир.

Надеюсь, оно вас не разочарует.

Советую подписаться на обновления моего блога и читать его не одному, а вместе с друзьями. Ведь секретов, хитростей в каждой онлайн игре достаточно много.

В блоге вы сможете узнать о каждых из них отдельно. На этом у меня все. Играйте, осваивайтесь, получайте удовольствие. Жду вас у себя в гостях!

Привет! Меня зовут Сержик Сергеев. Мне 35 лет. Живу в г. Санкт-Петербург. Главная цель моего игрового блога Igamer.biz – охватить полное информационное пространство популярных сетевых игр.