Плюсы и минусы игры на Арене в игре Полный Пи

Рубрика: База знаний

Всем привет!

Побеждая на арене в “Полный Пи”, вы получаете премиальное обмундирование.

За победу вы получаете лучшее оружие и броню, расходные материалы и отличную тачку, храбрых помощников и уникальные ресурсы.

Разве существуют отрицательные стороны у этого источника?

зомби

Положительные стороны:

  • Вы обладаете возможностью получать уникальное обмундирование;
  • Вы проводите захватывающие PVP-битвы;
  • Вы получаете примерно равное значение опыта и доблести;
  • Проходите квесты, за выполнение которых вы награждаетесь редкими ресурсами и другими ценными призами (например, вымпелы);
  • Вы заработаете реалы за призовые места (иногда проводятся турниры);
  • Играя, вы увидите, что в игре есть отличная сбалансированность в массовых боях 5 на 5;
  • Вы имеете доступ к табелям рангов. Используя их по отдельности, вы получаете различные преимущества;
  • Вы получаете ботов-союзников в том случае, если не хватает реальных игроков;
  • Вы можете отдохнуть после тяжёлых боёв с мобами, гоняясь за ресурсами.

Отрицательные стороны:

  • Вы столкнётесь с противниками, превышающих вас по характеристикам;
  • Не имея качественного шмота, вы не сможете сделать на Арене серию выигрышей, вы даже не сможете добиться адекватного соотношения побед/поражений;
  • Получать новый уровень звания вы будете долго;
  • Часто вы сражаетесь против ботов, а не против настоящих игроков. Дело в том, что разрабы одели их лучше, чем в Риме одевали гладиаторов. И на Арене вы выступаете в роли боксёрской груши;
  • Обе стороны теряют очки защиты, если сражение затянулось. Побеждают те, кто нанёс удар первым;
  • Сумасшедший донатер возьмёт лучшие места за счёт обладания уникальными расходными материалами и качественным шмотом.

Кубок вызова

Программисты расширили арену за счёт создания Кубка вызова. Участвуя в Турнире Кубка вызова вы вызываете любого игрока на дуэль. НО! За вашего соперника играет компьютер и ему добавится 45% здоровья. Чем больше вы победите персонажей, тем выше вы находитесь в рейтинге.

рейтинг

Побеждайте и занимайте высокие места в рейтинге сильнейших игроков и вы получите монеты. За них вы покупаете защиту. Не просто общую защиту! А определённую защиту от того или другого урона.

Вы получаете от них пользу, с их помощью продвигаясь наверх — по лестнице Кубка вызова. Так же используйте их на Арене. Там дополнительная защита будет полезна. И вы получите черепа и кварки.

Польза турника — вы выступаете не против случайного противника, а выбираете того, с тем, кого превосходите по характеристикам (или, по крайней мере, приблизительно равны ему). В случае, когда вы отказываетесь от трёх предложенных целей — вы получаете тысячу кварков (в качестве обмена).

2500