Онлайн игра Травиан галлы – развитие, как не слиться сразу, как играть?

Рубрика: База знаний

Доброго времени, всем, кто любит играть в средневековые игры онлайн!

Мой обзор сегодня особенный, так как посвящен особенностям игры Травиан, вернее тем, кто имеет в ней первостепенное значение.

Думаю, многие из вас уже догадались, что это галлы.

Многие не знают, как играть в галлов Травиан правильно и по-настоящему хорошо, как их развивать и тому подобное. Я раскрою вам все секреты, сделав акцентирование на особо важных моментах.

Знакомство

Кем стремиться стать любой из игроков, начинающий первые шаги в увлекательной игрушке? Конечно – достичь максимальных высот, став владыкой всего и сразу.

В онлайн игре Травиан начинающий игрок сразу оказывается в гуще событий, если выбирает галлов.

Почему так происходит? Судите сами, ведь галлы имеют множество неоспоримых достоинств:

  1. Облегчается добыча ресурсов, благодаря огромной скорости, именно эти персонажи являются невероятно шустрыми продавцами.
  2. Внушительных размеров тайники, вмещающие в два раза большее количество ресурсов.
  3. Игроки стараются обходить галлов стороной, из-за их универсального умения капканщиков.

Именно все эти плюсы делают галлов в игре Travian самым популярным народом среди всех стартующих новичков.

Правда, есть некоторые подводные камни, например, можно сразу же слиться. Но и это не проблема, если все делать правильно.

Урок выживания

Умение выживания очень важное для галлов в Травиан. Если игрока отфармили до нуля – все, можно бросить аккаунт.

Это не означает, что народец простой, не забываем про капканщиков, представляющих огромную проблему для всех остальных персонажей.

Первоочередно прокачайте капканщика до третьего уровня. Это принесет вам сразу тридцать капканов, которые можно сооружать одновременно. И если на ваше поселение нападут противники, то они прямиком попадут в эти расставленные ловушки.

Освободить их можете либо вы, либо оставшиеся воины соперника, но при этом они потеряют четверть своих боевых единиц.

Именно поэтому, поселений с галлами так все боятся, и стараются обойти их стороной.

Особенности

Если противник попал в капканы, и вы его освободили, то можете обменять его на необходимые ресурсы.

Правда, при освобождении, капканы поломаются, но они являются хорошим подспорьем только на начальных этапах прохождения. Дальше их эффективность начинает уменьшаться.

К примеру, если на вас нападает войско противника в количестве 30 воинов, то смысл капканов сводится к нулю. Чтобы вас не слили сразу, соблюдайте следующее:

  1. Найдите новый сервер игры Травиан, дождитесь, пока в нем зарегистрируется достаточное количество пользователей. Оцените ситуацию и возможности игроков.
  2. Если картинка для вас приемлемая, начинайте старт. Самым оптимальным будет начать с выполнения квестовых заданий. Это принесет необходимые ресурсы, а также вы сможете определиться, какой путь развития в браузерке для вас наиболее подходящий из всех. Новичкам я бы советовал сосредоточиться на защите (дефе).
  3. Не стоит спешить развивать железо, так как это один из самых ценных ресурсов. Развивайте те поля, с которых выпадает глина, именно она необходима на старте.
  4. В начале игры Травиан на новичков распространяется защита, и другие не могут на вас нападать. Но она не длится бесконечно. Если на вас и дальше не нападают, значит что-то пошло не так, вы не заслужили репутацию. Можно исправить это заполнением своего профиля, но часто это не дает положительного результата. Репутация важна и с первых шагов прохождения!

Тевтатский гром

При словах «Тевтатский гром» многих игроков начинает в буквальном смысле трясти. Это самый классный козырь галлов, его основная фишка.

Хотя такое войско и не может похвастаться защитой, зато невероятно сильное в контратаках и атаках.

Чтобы заиметь таких уникальных юнитов, вам понадобится:

  1. Конюшня (третьего уровня).
  2. Академия (пятого уровня).
  3. ГЗ (третьего уровня).
  4. Казарма (пятого уровня).
  5. Кузница (третьего уровня).

Галлы, которые имеют таких юнитов-громов, становятся самыми желанными союзниками, которых принимают во все альянсы с распростертыми объятиями.

Развивать громов можно и в защите, и в набегах. В первом случае все заканчивается печально – до тех пор, пока не падет последний из них. Во втором – все просто: прибежали/собрали или ограбили/убежали.

Караваны – ограбление

В игре Травиан есть огромное множество заброшенных аккаунтов, вот именно их и следует грабить. Если ваш разведывательный отряд нашел поселок с жителями в количестве от 2 до 20 человек, то смело начинайте грабежи.

Лучше всего направлять на такие караваны громов, из-за их шустрости. При этом не забывайте, что в любой момент противник может «проснуться» и придется дать ему отпор.

Не важно, выберете вы расу галлы в Травиан или какую-либо другую. Важно другое – играть в этой онлайн игре в одиночку крайне сложно. Со временем подумайте о вступлении в альянс.

Однако не бросайтесь вступать по первому зову, сначала выясните, насколько этот альянс сильный, какие у него преимущества и недостатки, и только затем принимайте окончательное решение.

Возможно, вам захочется создать свой альянс и пригласить в него друзей из социальных сетей.

Если вы окончательно остановили свой выбор на галлах и будете придерживаться всех вышеперечисленных рекомендаций, то не пожалеете – игра на самом деле стоит свеч.

Если вы все еще раздумываете над выбором персонажа в игре Травиан, то рекомендую вам прочитать другие подробные статьи, которые вы найдете на моем блоге.

играть сейчас

В любом случае я желаю всем великолепной игры, и оторваться по максимуму! Всем пока!

2500
человек
  • Александр
    05:53 / 27-06-2016

    Вот это расклад по всем нюансам в игре. Обожаю все историческое, а тут все это можно превратить в настоящее веселье, очень полезная информация, нужно будет реализовать все сказанное в статье.

    • Владислав
      07:28 / 30-06-2016

      Я уже попробовал, действительно работает, как описано. Спасибо за подробное описание гайда.

    • Ваня
      08:35 / 05-07-2016

      Привет всем! Давно играю Игру эту и хотел поблагодарить автора за статью. За интересную и учебную информацию!