Онлайн игра Panzar – подробный гайд по Танку

Рубрика: База знаний

Всем доброго дня, рад вас приветствовать!

Продолжаем обзор классов в игре Panzar.

На повестке дня у нас сегодня сильный и большой орк, по названию которого уже становится понятным, с кем нам предстоит иметь дело.

Класс Танк имеет главное предназначение – принимать на себя максимум урона, защищая всю команду. Чтобы узнать все его особенности, достаточно изучить гайд по Танку.

Тогда вы точно сможете искусно использовать его в ближних боях – именно здесь он может проявлять себя максимально.

Онлайн обзор поможет вам разобраться, как правильно играть, если вы выберете себе эту «непробиваемую броню». Соответственно, это приведет к победам всей команды.

Описание

Итак, чем же может «похвастаться Танк в Panzar» . Это – сочетание двух способностей: наличие обычного и магического щита. Первый является защитой от физических повреждений, второй – от магических атак.

Такое сочетание дает возможность вести полный контроль над всеми игроками, которые нападают на вас. Так, магический щит создает специальную зону, в которой могут укрыться все остальные.

Класс Танк – самый защищенный в браузерной игре. Особенно он придется вам по нраву, если вы предпочитаете прямое столкновение с большим количеством противников.

Он отличается высокой выживаемостью, благодаря блокированию наносимых ударов.

Многие скажут, что его пауэр-атаки не такие сильные, мощные, как у Берсерка. Да, это так, но зато они очень стремительные, плюс – от них достаточно непросто заблокироваться соперникам.

Для дальних боев Танк использует метательные снаряды, для ближних – щит, секач, ятаган, тесак (одноручные клинковые оружия).

Достоинства класса Танк

  1. Непробиваемость блока.
  2. Эффективная защита всей команды.
  3. Средняя скорость атаки.
  4. Защита одновременно от нескольких противников, благодаря большому уровню блокировки.
  5. Средние уроны в ближних боях.
  6. Прочность блока, которого нет у других классов.

Как играть?

Так как Танк имеет непробиваемый блок, то в боях используйте его максимальное количество раз.

Чтобы персонаж проявил себя максимально эффективно в сражениях, обходите с флангов других игроков, не забывая при этом блокироваться, то есть постоянно перемешайтесь.

Основа игровой механики этого класса – работа мечом и одновременное блокирование ударов.

Важно помнить, что у этого орка главная цель – защищать непросто себя, а всю команду. В первую очередь — это командный персонаж, стержень поддержки от атакующих соперников.

Кроме этого, персонаж идеален для удержаний и захватов точек. Стоя на точках, Танку удобно использовать магический щит для защиты команды и себя. Плюс за это идет начисление опыта.

Самым идеальным для него является ближний бой. Рекомендую навязывать такие бои соперникам притягиванием цепью.

Используйте по максимуму пауэр-атаки, накапливая в блоках на них энергию.

Перечень умений

навыки
Так как основная задача персонажа – выдерживание атак нападающих противников, то класс Танк наделен множеством соответствующих навыков, о которых вы узнаете, прочитав более подробный обзор.

  1. Вышибала – умение, при котором можно раскидать на большие расстояния целые скопища противников.
  2. Владение мечом – одна из атак, впрочем, не отличающаяся особой примечательностью.
  3. Отражение урона – с эти навыком можно отразить атаку врага, вернув ее обратно атакующим уроном (используется в блоке).
  4. Магический щит – создает специальную зону, поглощает весь урон. Союзники, стоящие сзади, при этом могут простреливать.
  5. Оглушительный крик – при таком своеобразном арке камеры врагом поворачиваются к персонажу, и происходит перенаправление ударов с союзников.
  6. Боевой раж – повышает уроны, чем больше происходит ударов по щиту, тем больше наносится при этом урона.
  7. Неуязвимость – происходит поглощение всего урона от нанесения любых ударов. При этом можно наносить свой урон (относится к кратковременному баффу).
  8. Удар щитом – обычное откидывание врагов назад.
  9. Таран – умение, пробивающее бреши в линиях обороны врагов, относится к главному штурмовому навыку.
  10. Владение керном – применяется при атаках в дальних сражениях. Поддержка союзников огнем.
  11. Цепь – с этим умением можно опрокидывать противников на себя. Соратникам остается только расправиться с ними.

Тактика ведения боев

Основная тактика: вам надо просто вести всю команду за собой под надежным прикрытием щита. Во время активного сражения используйте следующие умения: цепь (для привлечения внимания), и яростный крик (для помощи команде).

Если Танк используется как боец в ближних боях, то примените сначала боевой раж, после чего ворвитесь в самую гущу события, не забыв использовать неуязвимость. Теперь можно начать наносить соперникам уроны.

В дальних боях вам просто надо применять владение керном, повышая таким образом кучность.

Завершая гайд по Танку, хочу отметить, кому все-таки лучше выбрать этот персонаж в игре Panzar. Тем, кто любит командные сражения. Это настоящий костяк команды, способный защищать и брать на себя весь урон.

Танк отлично противостоит нескольким врагам, он отличается невероятной выживаемостью, поэтому станет идеальным для начинающих игроков.

Смело берите Танк и начинайте его прокачку, класс – достойный восхищения по всем параметрам. Не забудьте поделиться информацией с друзьями в соцсетях, не забывайте, что эта игра командная и их помощь может оказаться неоценимой.

Если остались вопросы, задавайте, заполнив внизу соответствующее поле. Играйте с надежной броней, и пусть удача сопутствует вам всегда! Пока.

1 звезда2 звезды4 звезды5 звезды5 звезд (No Ratings Yet)
2500
человек
  • Игорь
    01:27 / 24-05-2016

    Этот класс не только эффективен в командном режиме, но и в одиночке мобов раскидывает направо и налево.

  • Дима
    02:51 / 29-05-2016

    Отличный гайд, всегда интересовался какая правильная тактика у танка, я думал всегда делать акцент на щит.