Очередное обновление игры: Panzar

Привет геймерам!

Создатели игры Panzar: Forged by Chaos не хотят останавливаться на достигнутом, поэтому в очередной раз ее обновили.

Главный результат проведенной работы — появление ожидаемого многими режима.

Создатели игры Panzar: Forged by Chaos не хотят останавливаться на достигнутом, поэтому в очередной раз ее обновили.

Главный результат проведенной работы — появление ожидаемого многими режима PvE, имеющего четыре уровня сложности.

Еще одна радость для поклонников игры — оптимизация геймплея. В частности, игрок теперь сможет запросто купить необходимые доспехи по частям в магазине.

Но получить ресурсы за кристаллы как прежде уже не получится, добиваться их можно только в бою.

Разработчики обновили и меню персонажа — теперь там отображается боевой вес персонажа, и игрок в любой момент может оценить силу своего героя.

Победители Золотой и Серебряной Лиг будут после вышедшего обновления получать золотую или серебряную корону в зависимости от лиги, поэтому их крутость будет заметна.

Следующее нововведение — создать канонира и инквизитора так просто не получится. Для этого нужно будет персонажа другой категории «прокачать» хотя бы до пятого уровня. А вот паладин стал круче: его мощный удар «Жертва» может сразить соперника с расстояния в пятнадцать метров, а удар «Очищение» — в семнадцать метров.

2

Новации игры Panzar затронули и способ создания вещей в игре. Теперь, чтобы получить предметы более высокого уровня, нужно постараться получить предмет такого же типа меньшего уровня. Отныне, чтобы создать, например, Тяжелые Наплечники, нужно заполучить или создать Средние или Средние Эпические Наплечники.

Читайте также:  Раскрываем секреты в игре GTA 5 – много полезных тайн и фишек

2500
человек
  • Лиличка
    13:02 / 16-01-2015

    Не плохая фэнтезийная игрушка с красивой графикой. Самыми популярными тут стали почему-то орки. Бои проходят с живыми людьми, скучать тут некогда.

  • Настя
    12:24 / 21-01-2015

    Лиличка, согласна, графика что надо! Но мне, если честно, паладины больше нравятся, не очень люблю ближний бой

  • Егор
    19:12 / 23-01-2015

    Всем, кому нравится фантастика, понравится игра. Хорошая графика и яркие впечатления. Вызывает азарт, чтобы прочти на следующие уровни.

  • Артем Александрович
    01:52 / 24-01-2015

    В игре вторые сутки и не могу оторваться даже на небольшой сон. Уровни не очень сложные, но заставляют подумать.

  • Яков
    08:56 / 24-01-2015

    На фоне остальных игрушек подобного жанра, панзар кстати весьма выделяется. Играю паладином, надеюсь не будут резать классы.

  • Сергей
    21:17 / 24-01-2015

    Классная игруха, я давно уже режусь в неё с друзьями, графика офигенная и сюжет прикольный. Из онлайн игр одна из лучших.

  • Пашка
    17:41 / 27-01-2015

    Играю уже полгода , очень затягивает.Интересные квесты , удобное управление.Чем то напоминает мне игру Karos online.