Обзор военной ММО игры War Thunder

Привет друзья!

War Thunder представляет собой военную ММО игру.

В игре представлена боевая авиация, бронетехника и флот времен Второй мировой войны.

Игрок получает возможность принять участие в боях, имевших реальное место в истории войны, сражаясь с реальными игроками со всего мира.

Сегодня мы поговорим о бронетехнике, и основной темой станут war thunder танки. Очень часто игру War Thunder сравнивают с очень известным проектом World of Tanks.

Хочется сразу отметить, что Мир Танков представляет собой аркадную игру с малым количеством исторических элементов, а Тандер делает упор на историческое соответствие и характеристики техники.

Графическая составляющая в игре потрясающая. Звук тоже на уровне-лязг металла, звук танкового двигателя и другое сопровождение очень натурально.

Прокачка танков осуществляется по принципу веток-чтобы получить возможность открытия танка 2 ранга, необходимо прокачать 6 танков из предыдущего ранга.

Положительным моментом игры является то, что любой танк, который принимает участие в боях, влияет на прокачку остальной исследуемой техники.

Так же уделяйте внимание прокачке экипажа и типов снарядов, которые вы намерены использовать на конкретном танке.

танк

Донат в игре присутствует, но даже если не применять его как инструмент развития, то играть можно вполне комфортно и не чувствовать себя зажатым во времени или ограниченным технически по сравнению с другими игроками.

Игра получилась великолепной и положительно оценивается многими любителями танковых симуляторов со всего мира.

2500
человек
  • Анастейша
    00:30 / 14-03-2015

    Танки, войны и все игры связанные с этим очень люблю. В эту еще не играла, обзор заинтересовал, завтра нужно начать!)

  • Влад Китаев
    01:44 / 16-03-2015

    Эта игра — полный улет. Такой детализации и достоверности не встретишь больше ни в одной другой ММО. Правда не так много техники, как в танках. Но это только пока...

  • Танкодел
    01:32 / 17-03-2015

    Сравнивать эту игру с Мир Танков не совсем уместно. Понятно, что её брали как прообраз, но изменения как будто три игры в одной