Обзор удивительной игры Blood and Soul

Это романтическое фэнтези, которое наполнено массовыми сражениями, но с другой стороны  в ней присутствуют тесные связи между игроками, которые могут в игре создавать брак.
В игре Вас ждут кровопролитные войны, гладиаторские бои, великолепные и незабываемые свадьбы, признания в любви и многое другое. В игре можно занять позицию игрока, прославленного героя или же Бога.

В интернете появилось множество ролевых онлайн игр, которые абсолютно разные, но тем не менее имеют и сходство.

Ролевая онлайн игра покорила уже не один десяток геймеров по всему миру. Это романтическое фэнтези, которое наполнено массовыми сражениями, но с другой стороны в ней присутствуют тесные связи между игроками, которые могут в игре создавать брак.

В игре Вас ждут кровопролитные войны, гладиаторские бои, великолепные и незабываемые свадьбы, признания в любви и многое другое. В игре можно занять позицию игрока, прославленного героя или же Бога.

— система развития персонажа, которая очень разносторонняя; — развитие эмоций, что является уникальным в игре; — массовые и кровавые бои на арене; — бои гильдий и даже серверов; — огромное множество одежды для персонажей; — игровые питомцы, которые будут помогать вам в сражениях и радовать глаз; — подарки, которые выпадают игрокам почти каждый день.

В очень интересная история мира, который называется Теос. В древние времена, когда Теос был совсем молод, на его территориях всё было идеально: люди мирно жили и не имели поводы к ссорам, они выращивали скот, возделывали землю, устраивали огромные и шумные вечеринки и праздники.

панзар бой
Но в один прекрасный день начался ужас, который, хоть и медленно, но начал губить Теос.

Начался мор, а после из недр земли стали выползать ужасные твари. После появилось несколько гильдий, которые воевали против ужасных монстров. И ни с того ни с сего герои гильдий стали воевать между собой.

Они отстояли Теос, погубили множество монстров, но некая злость и неприязнь к другим гильдиям осталась в их сердцах, и никто не знает, что теперь можно от них ожидать. И теперь именно игроки стоят историю Теоса далее.

Внося в него свои изменения и становясь новыми героями и Богами. В игре существует 4 класса персонажа: ;воин, стрелок, маг бард.

Выбор класса происходит аж на 20 уровне, что очень удобно. К 20 уровню игрок полностью осваивается в игре и сможет легко ответить на вопрос какой класс ему нравится больше, ведь у каждого из них есть свои нюансы.

Воин– это класс, которые специализируется на ближнем бою. Он имеет огромную силу удара и идеально владеет мечами и копьями.

Этот класс может бить как по 1 герою, так и по нескольким одновременно. У игрока преобладают такие показатели как выносливость, сила и защита, что помогает ему очень часто выходить победителем из битвы.

Главное в игре за воина держать противника рядом с собой, нанося сокрушительные удары.

Игроков с дальнем видом атаки нужно догонять, а то не поздоровится. В распределении очков за воина упор нужно делать на силу, ведь урон зависит именно от неё.

При повышении уровня до 60 воин может выбрать себе профессию повелителя и паладина.

девушки

Для этого нужно взять определённое задание у духа оружия. Стрелок это искусный мастер боя на расстоянии. Его особенностью является эффективность против воинов, ведь стрелок очень ловкий и имеет минимум доспехов, что позволяет ему быстро передвигаться.

Так же стрелок может обезвредить противника на время. За которое можно отдалиться на безопасное расстояние.

Минусом является то, что в отличии от воинов стрелки не могут наносить урон нескольким противникам одновременно.

Способности стрелка в основном состоят из наложения эффектов на стрелы. Данному классу так же нужно повышать силу, чтобы атаки были сокрушительнее.

При достижении 60 уровня стрелки могут стать следопытами и призраками. – это, пожалуй, самый интересный класс из всех в мире Они владеют древними заклинаниями, а также умеют управлять стихиями.

Данный класс может наносить огромнейший урон противнику на расстоянии. Маги могут замедлять своих противников, откидывать их обратно, призывать себе на помощь различные стихии, которые наносят урон либо замораживают противника.

Распределять умения мага нужно с умом: основное количество очков умений должно идти на интеллект, а остальная часть на силу.

При 60 уровне можно взять профессию громовержец или священник. Маги могут контролировать противника, что является большим преимуществом в любом бою.

Последним классом в игре является барды. Они идеально владеют музыкальными инструментами и, казалось бы, как это может помочь в бою?

Дело в том, что их чарующая музыка может наносить колоссальный урон, а также исцелять и даже воскрешать. Барды незаменимы в группе со своими навыками исцеления и воодушевления. Данный класс может ослабить противника и придать больше силы союзнику.

У барда очки умения должны быть распределены на интеллект, ведь чем выше он, тем выше уровень используемых заклинаний.

панзар

Бард может освоить профессию апостола или же хранителя. есть очень много локаций, а также монстров. При создании персонажа все игроки попадут в локацию «Долина Божества». Если вы хотите с раннего уровня играть вместе, то это не получится – нужно достигнуть 10 уровня.

После получения 10 уровня можно перемещаться в другие локации. Есть локации для различных уровней, с различными видами монстров.

Монстры в игре существуют обычные,элитные и элитные– это монстры из локаций, которые встречаются всегда.

Убивая их игрок поднимает свой уровень и получает опыт Могучие монстры – встречаются в диких картах, а также множество из них чувствуют в различного рода заданиях.

Великие монстры и редкие – попадаются в подземельях. При их убийстве можно получить достижение.

Время их респауна – 1 и 2 часа. В игре так же существуют боссы. Задание по убийству боссов можно взять у Раненого воина.

Задания в игре очень интересные и динамичные: в основном в них нужно убивать чудовищ. Отдельное внимание хочется уделить снаряжению в игре, которое очень много.

Как и в любой онлайн игре снаряжение в BS.ru очень красивое и разнообразное. Без снаряжения в игре придётся не сладко, но его не трудно добыть. При выполнении заданий игроку очень часто даются всевозможные вещи.

Стоит только выбрать какие подходят определённому персонажу. С помощью доспехов можно из стрелка сделать неплохого танка, повысив его защиту.

В игре можно создавать собственные гильдии и это очень удобно, ведь в гильдии у игрока есть своя роль и играть становится интереснее.

Так же в очень часто проводятся бои между гильдиями. Если вы не хотите создавать гильдию, то можно создать семью: при её создании появится список заданий и наград, которые возможно будет получить при их выполнении.

Питомцы в игре заслуживают особого внимания. Ведь эти маленькие существа будут вас сопровождать повсюду и на них можно передвигаться.

Это может быть панда или птица феникс, лев или лиса, краснорог или дракон – питомцев очень много и каждый сможет найти своего.

Как видите игра очень интересная и наполнена различными заданиями, уникальными местами и существами. Если Вы любите динамику в игре, то покорит Ваше сердце.

2500
человек
  • Макс
    14:23 / 18-01-2015

    Хорошая, осмысленная, продуманная до мелочей онлайн-игра, быстро осваиваешься в виртуальном мире, помогает убить время. Отличная графика

  • Лена
    14:37 / 20-01-2015

    Игра на любителя. Заинтересовало разнообразие классов, квестов и данжей, крафт-система, но с такой графикой дольше недели играть не смогла себя заставить.

  • Артем+Александрович
    01:56 / 24-01-2015

    Мой персонаж маг, удивляет то какую информационную линию вложили в данный образ разработчики. Играю больше 5 дней и понимаю как я тратил в пустую время отдавая предпочтение обычным гонкам.

  • Александр
    02:57 / 24-01-2015

    Интересная онлайн-игра. Думаю в нее будут многие играть в том числе и я. И жанр мне тоже очень нравится

  • Татьяна
    07:38 / 24-01-2015

    Очень классная игра захватывает с первой минуты. Правильно выбрать персонажа, правильно его прокачивать, сражаться, и самое главное думать и продумывать свои действия. Постоянно играю, уже достигла хороших результатов!

  • Коля
    19:17 / 24-01-2015

    Довольно неплохая игра на фоне многих мморпг. Меня старого геймера затянуло), хотя сейчас мало мморпг которые могут втянуть. Так что регистрируемся и до встречи в онлайне)

  • Екатерина
    15:10 / 25-01-2015

    Классная игра. У меня уже 59 уровень, играю не могу оторваться. Еще чуть-чуть и буду громовержцем.