Обзор Рас Lineage II

Доброе всем утро!

Игра, которая покорила миллионы сердец любителей MMO RPG, и даже через почти двадцать лет, после первого официального релиза, собирает на игровых серверах довольно приличное количество игроков, некоторые сервера порядка тридцати тысяч живого онлайна.

Некоторые с удовольствием играют, а некоторые только пробуют, некоторое время находятся на сервере, а потом бросают.

Причин этому может быть несколько, но за частую игрок просто не может определиться, каким персонажем, расой играть и какие умения она может предоставить.

В данной игре представлены пять основных рас мира фентэзи: люди, эльфы, темные эльфы, орки и гномы.

Каждая из этих рас имеет свои собственные классы и умения, но перед тем как выбирать, нужно понимать, что именно сможет предложить вам ваш выбор и какие особенности имеет каждая из рас.

В первую очередь стоит рассмотреть расу гномов. Не потому что она такая большая, а потому что эта раса дает свои, непревзойденные плюсы, которые поистине неповторимы.

Во первых, как и в любой другой расе игрок может выбрать пол персонажа и профессию.

Раса гномов позволит выбрать всего две профессии, которые дадут возможность игроку развивать героя в дух направления: первым направлением является добыча игровых ресурсов, а вторым создание игровых вещей.

расы

Следующая раса это орки. Здесь уже немного интереснее. Игрок сможет выбрать два вида развития героя: воин или маг, в каждом из которых можно выбрать по два вида профессий, исходя из которых, будет зависеть ваша роль в игре и естественно спрос на способности героя.

Данная раса позволит играть как в одиночку, так и в группе или клане, причем некоторые профессии этой расы требуются в первую очередь.

Люди – довольно интересная раса, которая включает в себя развитие персонажа по следующим веткам: рыцарь, воин, лучник, маг, маг-целитель, и баффер, персонаж который сможет оказать поддержку и наложить на другого персонажа определенный вид заклинаний.

Некоторые из персонажей этой расы также очень популярны в игре и пользуются спросом.

Эльфы – это одна из самых красивых, судя по виду доспехов, в игре рас. Данная раса позволит играть за следующие классы персонажей: маги, лучник, рыцари, кинжальщик и баффер. Как и в предыдущих случаях некоторые герои популярны, а некоторые нет.

И, наконец раса темных эльфов. Все также как и во всех остальных, два вида развития и довольно приличное разнообразие классов.

Помните, что всеми классами нужно уметь играть и даже самый не популярный класс сможет сыграть очень важную роль в сражении. Не стоит думать что если видом персонажа никто не играет, то он плохой.

Для каждого класса вам потребуется определенные навыки игры, нужно по-своему привыкать и кстати каждый класс занимает свое особое место в игровом мире.

Пробуйте, подбирайте героя согласно своему вкусу, учитесь играть и игра начнет приносить удовольствие.

2500
человек
  • Наташка
    01:46 / 23-12-2015

    Не раз играла в Линейку. Игра затягивает и надолго. Я всегда почему-то предпочитала темных эльфов с профессией мага. Мне удобно играть именно магом, так как нравятся их скилы. К тому же я играла персонажем женского пола, а они очень красиво и сексуально выглядят)

    • Сержик
      21:27 / 23-12-2015

      Спасибо за комментарий. Удачи Наташка!

  • Владислав
    01:20 / 24-12-2015

    Очень люблю линягу, в своё время даже видел первые хроники, всем тем кто любит жанр ММОРПГ очень рекомендую поиграть а именно в хроники interlude.

  • Сергей
    03:17 / 24-12-2015

    Я всегда за людей. Лучник — наше все, согласитесь ) Без них L2 не L2. В последнее время не играю, к сожалению. Уж слишком изменилась моя старая добрая линейка. Я любил хроники Интерлюд, уживался на Камаэле, терпел Эпилог... Дальше идти не решаюсь. Игра стала более сложной, а у меня нет времени учиться заново. Надеюсь L2 доживет до момента, когда я выйду на пенсию. Вот тогда я оторвусь 😀

  • Stella
    07:36 / 25-12-2015

    Ох, до сих пор вспоминаю нон-стоп спойл кусков на арку в Варке. По 18 часов в день, с перерывами на покурить и быстренько перекусить. И так в течение 2х недель. Вот тогда меня здорово отвернуло от гнома спойлера, даже реролл хотелось сделать 😀 Но опустило, к счастью))