Обзор популярной игры Banana Wars

Всем привет!

С самого начала следует отметить, что игра сдобрена отменной порцией легкого юмора, отличается легкостью в управлении, яркой картинкой, и предоставляет возможность опробовать себя в выполнении большого количества разных заданий.

Игра предлагает нам почувствовать себя на месте диктатора, который правит маленькой банановой республикой.

  • Особенности геймплея

Войдя в игру, вы обретаете верного помощника и идейного наставника-бабушку Гарсию Банану. Она ни на мгновенье не оставляет нас в покое, ревностно следя за восхождением игрока на диктаторский трон.

Выполнив пару заданий,нам предоставляют спонсорство для приобретения собственной армии. Остается только загрузить юниты в самолет и вступить в бой.

  • Игровые фичи

Основным моментом, на котором следует сделать акцент, является то, что в самом бою игрок не принимает участия. Отсюда следует вывод, что победителем станет тот, кто лучше подготовился к бою. Бои можно проводить с ботами или реальными игроками.

Постоянное изучение действий армии противника и прокачка боевых единиц-вот главный ключ к победе! Размер армии так же не несет основного значения, ведь в самолет всех не уместить. Особое внимание уделите наёмникам-они ревностно придерживаются сроков выполнения контракта.

Banana-Wars-1

  • Задания и квесты

Кроме боев, бабушкой Гарсией предлагается большое количество заданий. Выполнив их, можно получить автомобиль, сигары или дворец под стать настоящему диктатору.

Игра получилась очень веселой, захватывающей и служит отличным способом развлечься от души!

2500
человек
  • Максим
    04:50 / 09-02-2015

    Обзор хороший, прочитал и заинтересовался этой игрушкой. К тому же браузерная, играй где хочешь (даже на работе). 🙂

    • Сержик
      22:05 / 25-11-2015

      Спасибо! Удачи в игре))