Обзор онлайн RPG игры Neverwinter

Доброго всем дня! Neverwinter была анонсирована еще 3 года назад и сразу стала знаменитым творением.

Это онлайн игра с достаточно странным гибридом мультиплеерной и одиночной RPG.

В игре имеется четыре класса воинов, каждый из которых отличается уникальными характеристиками.

Neverwinter игра очень интересная и интригующе затягивает игроманов. Все сюжеты в игре будут сопровождаться диалогами и зрелищными роликами.

Вашей целью будет освободить город Невервинтер, который контролируют враги и найти украденную корону.

Но вся прелесть игры заключается не в официальной компании и двух сюжетных дополнениях, а в том, что каждый игроман может создавать свое собственное приключение и грамотно реализовать свои навыки.

Про обзор Neverwinter можно сказать следующее: здесь имеется красивый пользовательский контент, локации выполнены с точностью до мелочей, включающие разнообразную архитектуру, город — как живой.

Вы встретите и темные улицы, оживленные людьми дворцы, площади и так далее. Врага победить будет не так просто.

Игрокам придется нацеливать на него свое оружие и в то же время уклоняться от его атак. В целом игра замечательная и заслуживает прохождения нескольких миссий.

2500
человек
  • Иван
    17:27 / 21-11-2014

    Всем советую попробовать поиграть. Игра без преувеличений особенная во всем, и графика и сюжет на уровне. Действительно затягивает.

  • Катерина
    19:14 / 21-11-2014

    Сочные краски, отличная графика , простота в управлении. Отличная игра для того что бы отвлечься и отдохнуть после работы))

  • Евгений
    02:56 / 22-11-2014

    Не слышал раньше об этой игре. Сразу видно, что не уступает гигантам индустрии RPG игр. Раньше в линейку играл. Вот сейчас опять к онлайн RPG понятнуло. Думаю остановлю свой выбор на этой игре. В конце концов самое интересное — это исследовать новый мир и механику.

  • Артем
    03:24 / 22-11-2014

    Играю в эту игру и получаю массу удовольствия

  • Артем
    03:25 / 22-11-2014

    Играю в эту игру и получаю массу удовольствия, интересно, что ждет меня дальше, графика действительно на высоте

  • Олег
    06:03 / 22-11-2014

    эта игра меня действительно затянула, хотя и не думал, что могу стать игроманом, так что попробуйте

  • Дмитрий
    08:37 / 22-11-2014

    Веселая, и динамичная игра!!!Можно просто повеселиться с друзьями.Графика в игре хороша, но не отличная.Удобный, и красивый интерфейс!Мне понравилось ставлю лайк:-)

  • Александр
    09:49 / 22-11-2014

    Neverwinter — классная игра. Она очень интересная и захватывающая. Играю в неё уже несколько месяцев. Реально затягивает. Гибридность игры заметил, но считаю, что это ей никак не мешает. Моя оценка 4/5.

  • Рома
    10:56 / 22-11-2014

    Интересная игра, красивая графика, сочные краски, все на высоте. Думаю эта игра займет свою нишу в жанре RPG. Сам играл только в WOW и другие игры у меня не вызывают интереса, но в данный проект стоит попробовать поиграть!