Обзор онлайн игры Tentacle Wars

Доброго времени суток!

Сегодня обзор посвящен стратегии для андроид и айос. Tentacle Wars HD – это новая захватывающая стратегия от студии FDG Entertainment.

Можно считать что это порт флеш-игры от Lumarama.

Великолепная захватывающая стратегия, которая имеет насыщенный геймплей, игра может напомнить нам Galcon из далекого 2008 года.

В Tentacle Wars вы сможете ощутить себя настоящим генералом на сражении. Только это сражение будет проходить в теле некого инопланетянина.

Битвы будут проходить между спорами, антителами, эмбрионами и пульсарами.

Каждая из клеток будет использовать энергию из собственной ДНК чтобы убить другую. Ваше зеленое тело сможет сделать другие антитела зелеными, это значит что вы лечите их.

Если вы вылечите все организмы, то это означает вы спасли данную форму жизни.

Чтобы атаковать противника, вы высылаете свой организм на другой. Чем лучше развита ваша клетка, то ваши атаки будут сильнее. Еще от развития клетки зависит то, на какую область вы будете поражать цели.

Атакуйте вражеские клетки чтобы победить их, атакуйте нейтральные клетки чтобы они перешли на вашу сторону, также вы можете атаковать себя, чтобы поделиться энергией если это необходимо.

Исход сражения зависит от несложного принципа : чем сильнее ваши клетки, тем больше шансов на победу.

игра щупальца

Это означает если ваша клетка слаба, то лучше не атаковать кого-либо, иначе ее в большинстве случаев победят.

А если вы нападете двумя слабыми клетками на одну сильную, то здесь можно победить, все зависит от тактики и правильного выбора противника.

Здесь очень интересно наблюдать за схваткой. Обматывайтесь вокруг вражеских клеток, сжимайте и душите их, режьте их резким движением. Важно, что место где размещены ваши щупальца, играет большую роль.

Если ударите противника по середине тела, то половина ресурсов останется у него, а половина к вам. А если ударить по какому-либо концу организма, то есть шанс полностью забрать ресурсы у противника.

От того, по какому краю клетки вы нанесете удар зависит все.

В игре большое количество различных клеток, живых организмов и вариантов боя. Все организмы имеют свои способности и свой лимит силы.

Все эти факторы и мельчайшие детали делают игру невероятно увлекательной. В процессе игры вам придется подстраиваться под поведение противников и их вид боя.

Компания состоит из 2 миров и 40 уровней вместе, проходить которую будет весело, но этого кажется мало. Пока вы привыкните и освоитесь к игре, она уже закончится. Возможно будут добавляться новые уровни.

В режиме мультиплеера вы сможете сыграть с кем-нибудь через рандомный поиск игры, либо через схватку непосредственно.

Выберите цвет и арену, а далее погрузитесь в микро-войну. Онлайн игра работает хорошо, но без друзей в ней делать нечего.

Tentacle Wars позволит нам ощутить увлекательный геймплей с классным стилем, но в игре мало контента. Надеемся разработчики добавят много нового…

1 звезда2 звезды4 звезды5 звезды5 звезд (5 votes, average: 5,00 out of 5)

2500
человек
  • Алексей Мовов
    09:26 / 03-12-2015

    Играем в неё с другом на паре!) Красивая графика, для такой простой игры, а время летит очень быстро)

  • Алексей
    11:43 / 03-12-2015

    Очень интересная задумка. Почему-то напомнила Plague Inc. Надеюсь, что будут обновления.

    • Сержик
      18:47 / 03-12-2015

      Интересная игра для смартфонов и планшетов, особенно когда едешь куда нибудь. Быстрее время проходит в поездке.

  • Дмитрий
    02:50 / 04-12-2015

    Размять мозг — самое оно. Обожаю логические игры и эта не стала исключением. Оформление хорошее, уровней много, так что всё нравится.