Обзор онлайн игры Dofus

Доброе утро!

Сегодня небольшой обзор мультяшной игры.

Dofus – ролевая онлайн игра, которую разработали французы, а точнее компания Ankama Games.

Игра красочная и яркая, игроков уже более полумиллиона. Графика заслуживает особого внимания.

Иногда создается такое впечатления, что игру рисовали акварельными красками.

Вся визуальная составляющая очень сильно напоминает мультик «Аватар», но при всем этом изображение очень уникальное, не спутаешь ни с чем.

В игре вы узнаете о вселенной Двенадцати. Ею управляют Боги. Каждый бог имеет обязанность заботиться о отваге и силе своего народа. В игре 12 рас, каждая из которых представляет отдельный класс. Во время создания персонажа его можно раскрасить как угодно.

Запомните, что чем ярче персонаж, тем больше он выделяется из толпы. Каждый из классов умеет лечить себя и союзников, быть танком, бойцом, магом и так далее. Их роль в гильдии может быть какой угодно.

В самом начале ваш персонаж не выделяется абсолютно ничем, Начальные уровни проходят быстро и незаметно, они предназначены исключительно для осваивания игрового мира, управления, боевой системы. Далее будут задания по убийству слабеньких зверушек.

дофус

Основная особенность – пошаговые бои. Они очень сильно повлияли на общую картинку игры. Ощущения неординарные, но вам, скорее всего, понравиться.

В одиночку играть тоже интересно, но с друзьями намного проще и интереснее. В Dofus можно объединятся в группы максимум по 8 человек.

Предусмотрены разные бои между игроками. Аренами и дуэлями все не ограничилось, добавлены массовые бои. В них могут воевать гильдии, фракции и группы игроков.

Придумано очень много квестов, любой игрок может играть за команду Демонов и Ангелов. К изучению доступно 6 основных и несколько десятков вспомогательных профессий.
Игра веселая и увлекательна, а главное очень удобно!

2500
человек
  • Саша
    02:02 / 12-12-2015

    Игра и правда, достойная. Много красок и интересных моментов, как сяду, то надолго. Очень затянула, люблю подобные игры.

  • Михаил
    06:15 / 12-12-2015

    Довольно интересная онлайн-игра, особенно для детей, такое чувство, что это мультфильм. Наверное такое могли сделать только французы, тем более с такой графикой.

  • Вова
    07:16 / 12-12-2015

    Красиво нарисовано, но играть действительно лучше командой. Проблема только собрать всех в одно и то же время и усадить шпилить. Как по мне то чем дальше тем сложней и интересней!

    • Сержик
      12:44 / 12-12-2015

      Спасибо за отзывы!Довольно интересная мультяшная игра.