Обзор онлайн игры Black Gold Online

Привет геймерам!

Начиная обзор black gold online, следует отметить тот факт, что игра относится к жанру MMORPG.

Основной тематикой является Steampunk Fantasy.

Игровой мир представляет собой сочетание загадочности и приключенческого азарта. Основной ценностью данного мира является «Темная руда», или же «Черное золото». Эта руда дает энергию паровым двигателям. Также она является своего рода священным материалом, обладающим магической силой.

Black Gold Online

Расовое деление и классы

В игре традиционно присутствует деление персонажей на два лагеря. Первый населен представителями «света», под названием Эрландир.

Его населяют расы: Люди, Коши и Бруты. Второй «темной» стороной выступает Айзенхорст. Его населяют Дварфы, Люди, перешедшие на темную сторону, и Вампиры.

Также наблюдается классовое деление. В игре представлены 8 классов: Мехрыцарь, Инквизитор, Мистик, Техноадепт, Перевёртыш, Алхимик, Маг и Ведьмак. В игре обещаны 24 уникальные локации, так что карта действий реализована достаточно широко.

Прокачка персонажей

Каждый выбранный персонаж имеет индивидуальные особенности, отраженные в его навыках и умениях. Принцип улучшений и приобретение нового вооружения, заклинаний, навыков, умений и брони аналогичен схемам, реализованным в играх подобного жанра.

Black Gold

Геймплей

Основное игровое действие разворачивается вокруг трех первостепенных задач. Необходимо добывать «черную руду», вступая в постоянную борьбу с противниками, жаждущими заполучить ресурсы не меньше вашего.

Важным моментом является то, что крупные месторождения всегда находятся под охраной различных монстров, которых тоже необходимо нейтрализовать. Интересной игровой фичей является возможность натравливать этих монстров на противника.

Black Gold Online

Игра наполнена отдельными элементами в стиле «экшн». Это позволяет игроку принять прямое участие в бою, уворачиваясь от атаки и ставя защитные комбинации противодействующих блоков, помогающих снизить наносимый урон.

Реализована black gold online игра увлекательно и динамично, привлекая своим уникальным миром множество игроков.

2500
человек
  • Ранет
    01:25 / 15-03-2015

    Действительно азартная игрушка! Играю с друзьями. Мне нравятся персонажи и деление на свет и тьму. И сам гейм плей забавный.

  • Лена
    01:25 / 15-03-2015

    Играю за кошек, мне очень нравится, у них свои особенности. Особенно классно когда можешь играть с друзьями.

  • Игорь
    01:34 / 17-03-2015

    Игра Black God действительно познавательная и увлекательная. Можно играть с друзьями.