Обзор игры Правила войны: Ядерная стратегия

Привет друзья!

Представляю небольшой обзор военной игры. «Правила Войны» — это браузерная онлайновая стратегия, выпущенная компанией Plarium в 2011 году.

Действие игры разворачивается в пост апокалиптическом будущем на территории нашей планеты, которая пережила пандемию вируса и опустошающую гражданскую войну.

В результате этих события поверхность планеты превратилась в радиоактивную пустыню.

В мире воцарилась анархия.

Пройдя простую регистрацию на сайте игры, игрок получает свой первый сектор. В мире «Правил Войны» сектор – это территория, контролируемая игроком, своего рода аналог города в стратегиях подобного рода.

Соответственно, прежде чем приступить к покорению игровой вселенной, сначала необходимо обустроить свою базу.

Каждый сектор дает игроку возможность строительства оборонительных, военных и добывающих построек. В игре представлено большое количество сооружений. Казалось бы, новичку поначалу будет трудно разобраться со всем этим многообразием.

Но в стратегии есть генерал Лапидус, советник, помогающий новичкам разобраться с основами игры и выбрать оптимальный вариант строительства вашего сектора.

В игре есть и технологии, которые еще надо открыть. Открытые технологии открывают доступ к новым постройкам и юнитам, а также повышают их эффективность.

бой

Как и в любой стратегии, особое внимание уделяется военным юнитам. Без войск игрок как без рук. Без них не защитишься и свои территории не расширишь. В «Правилах Войны» все юниты разделены на два вида – атакующие и обороняющиеся. Также, каждый юнит имеет свой род войск.

В игре их представлено четыре: бронетехника, артиллерия, пехота и авиация. Результат боя в игре зависит не только от количества юнитов, но и от тактических способностей самого игрока.

«Правила Войны» можно порекомендовать всем любителям онлайн стратегий.

2500
человек
  • Артем
    01:11 / 12-12-2015

    Развитие до 15 уровня идет легко и не принуждено, максимум дня три, А вот после 25 уровня развитие идет сложнее, что делает игру интересней.

  • Андрей
    02:11 / 12-12-2015

    Мне всегда хотелось поиграть с живыми игроками в глобальную стратегию. Интересно, как именно там обстоят дела с тактикой? Есть ли возможности для дипломатии, сговоров? Пожалуй, попробую!

    • Сержик
      12:51 / 12-12-2015

      Привет! Стратегия очень хорошая, по этой игре буду еще статьи. Спасибо за отзывы!

  • Ольга
    03:54 / 13-12-2015

    Неплохая стратегия, удобно, что онлайн. В любом месте могу зайти и поиграть. Изначально было легко развиваться, после десятого уровня придется потрудиться.