Обзор мобильной игры Мастера Снов

Здравствуйте!

Мастер снов вызовет у вас восхищение!

Мастер снов — это мобильная игра в жанре RPG от компании Mechanist Games.

Играйте в неё вы можете бесплатно в любое время. Противостаньте силам мрака, захватившим Королевство Снов.

Мрак появился над королевством и вам предстоит освободить Мастеров из порабощения слуг зла и установить окончательный мир благодаря помощи четырёх товарищей.

Выбирайте этих помощников тщательно, так как от них зависит исход вашей битвы. Всего вы выбрать нужно из 100 персонажей.

Каждый из них имеет свою склонность и свою стихию. Комбинируйте их и сохраняйте баланс сил.

Улучшайте навыки персонажа и путешествуйте через более чем 150 локаций. Каждая из них — уникальная!

В Мастере Снов есть специальные предметы и инвентарь.

Они разделяются на 4 группы:

  • Расходные материалы. Используются 1 раз. Например, свитки.
  • Руны. Улучшайте героев рунами и становитесь сильнее.
  • Шмот (амуниция). Амуниция для Ваших героев. Имеет боевые и защитные характеристики. Можно менять, снимать и одевать столько раз, сколько пожелаете.
  • Собирайте части карт. Найти их можно в разных локациях. Сложив карту воедино — вы становитесь обладателем сильного персонажа.

Игра стоит на движке Unity. Благодаря этому вы видите перед собой идеальную картинку.

Для достойной и комфортной игры на смартфоне нужна всего одна вещь: оперативная память минимум на 512 МБ ОП (оперативной памяти).

Смотря на игру, мы видим перед собой качественный продукт. Насладитесь и вы удивительным миром 3D графики. Увлекательного путешествия.

На этом мы заканчиваем. До свидания!

2500