Обзор игры Shakes and Fidget

Привет друзья!

Браузерная игра shakes fidget имеет много поклонников и представляет собой массовую многопользовательскую онлайн-игру.

Shakes and Fidget относится к жанру фэнтези и воплощает в себе юмористические комиксы по вселенной WOW,рассказывает о путешествиях двух участников альянса Феофана и Пикуля.

Игрок создает персонаж и отправляется в опасный мир для битвы с врагами и заведения верных друзей.

В самом начале этой РПГ, участник сталкивается с выбором персонажа. Необходимо сразу определиться с классом, полом и расой для своего героя.

Доступно три класса: Воин, Лазутчик и Маг. Каждый класс имеет уникальные характеристики, такие как здоровье, хитрость или проворство.

shakes-and-fidget

Качества сбалансированы в ту или иную сторону для представителя. Расы так же играют важную роль в характеристиках. Можно выбирать «добрых»- Человека, Эльфа, Карлика или Гнома.

Представители «тёмных сил»-Орк, Тёмный эльф, Гоблин и Демон. Далее разберемся с картой. На ней отмечены наиболее важные моменты для игрока. Таверна служит местом для получения нового квестового задание.

Арена PvP является способом заработка золота и уважения. Так же на карте отмечены магазины оружия, магии, конюшня и темницы, в которых игрок находит золото и опыт. Бои с монстрами и врагами реализованы в автоматическом режиме.

Донат в игре не обязателен, так как игра является бесплатной. Однако, его использование существенно повышает скорость прохождения заданий и квестов.

Приобретение игровой валюты так же расширяет одно игровое ограничение-количество квестов, которые игрок в состоянии пройти в течение одного дня.

Еще одной особенностью данной игрушки является возможность создания кланов и вступления в гильдии.

Между кланами возможны войны, они приносят большое количество опыта и авторитетности. Характерными чертами данной игры выступают отличный и непринужденный юмор и яркая, насыщенная картинка.

Прокачка персонажа происходит легко и вполне доступно. Игра имеет уже около миллиона почитателей по всему миру, количество серверов неуклонно растет.

2500
человек
  • Валерий
    15:24 / 26-02-2015

    Прочел описание и сыграл, ну ничего особенного прмо скажем игра, единственное что отличает ее от отсальных в подобных жанрах это юмор

  • Дора
    15:25 / 26-02-2015

    Отличная игра, правда затягивает надолго. Хочется играть во все игры, которые есть на этом сайте

  • Олеся
    15:30 / 26-02-2015

    Ну разрабы молодцы просто. Ну а зачем в игре того жанра донат? Я же не эльфа прокачиваю. Для меня весь толк в играх тогда, когда ты все САМ, а не заплатил за кристаллы и получил все. Игрушка не особо впечатлила — хотя персонажы нарисованы интересно.

  • Владимир
    15:38 / 26-02-2015

    Довольно интересная игрушка, напоминает WOW, только в комиксе, через раз летят шутки-минутки. Интерфейс прост, но ведь это браузерная игра, 8 рас, 3 гильдии, довольно большой выбор оптимизации героя. Жаль долго играть не получится, энергия кончится. Можно задонатить и решить некоторые внутриигровые проблемы. В общем, неплохо, играть можно)

  • Катюша
    01:36 / 27-02-2015

    Очень красивая графика, прям затягивает! Мне понравилось, игра интересная, красочная. Разнообразные рассы, магия, все как надо. И все это в браузере. Если скучно — можно и поиграть, хорошо провести время.

  • МАХ
    01:44 / 27-02-2015

    Хорошо, что бесплатная. Жаль только бои в автоматическом режиме. Уж очень хочется помахаться.

  • Бит
    01:55 / 27-02-2015

    Достаточно весело и забавно. и красивая графика. Отличная игра для свободного времяпровождения.

  • Вадим
    01:29 / 01-03-2015

    Игра может и не блещет оригинальностью — в наше время сделать что-то совсем новое действительно сложно.

    Однако юмор в ней — это то, что действительно цепляет. Мне понравилось 🙂