Обзор игры Раздор

Добрый вечер, старые друзья и новички, которые присоединились к нам!

Сегодня мы окунемся в красочный мир онлайн игры в стиле фэнтези. Обзор игры Раздор поможет вам начать игру и узнать все ее особенности, а их, поверьте немало.

В основу увлекательной игры положено непримиримое противостояние рас.

Вас восхитит качественная графика, удобный интерфейс, проработанный до мельчайших подробностей игровой мир, система сражений в режиме реального времени, новейшие флеш-технологии.

Все это делает игру по-настоящему увлекательным!

Мир, наполненный неожиданностями!

Гайд очень многоплановый и разнообразный. Расы можно выбирать – на начальном этапе это обычные люди и традиционные для жанра фэнтези кровожадные орки, затем к мировому конфликту присоединяются гномы с темными эльфами.

Онлайн-игра начинает удивлять с первых шагов регистрации. Ведь надо зарегистрировать не одного героя, а аккаунт одновременно с четырьмя персонами сразу.

Более того, вы можете выразить индивидуальность, выбрав внешность героев по своему вкусу. Поможет вам в этом огромнейший выбор татуировок, лиц, бородок, причесок.

игра

Начинается игра в уютной, тихой деревушке. Но буквально сразу вы вихрем втягиваетесь в гущу событий с огромнейшим количеством нелинейных и линейных квестов. За их выполнение причитается награда.

Есть задания-головоломки, над которыми придется немало потрудиться. Выполняйте квесты, с их помощью вы будете получать доступ к уникальным предметам и повышать влияние своего селения.

Каждый класс имеет свой набор умений, навыков, талантов, которые также можно настраивать по своим предпочтениям.

Читайте также:  Как играть в GTA 5 по сети – онлайн-режимы

Дальше еще интереснее!

На этом обзор не заканчивается, так как впереди вас ожидает еще больше неожиданностей!

Вы выйдете за пределы деревушки и попадете в мир, наполненный враждебными монстрами и захватывающими приключениями.

На карте локации отображаются и ваши враги, и союзники. Все наборы боевых способностей монстров отличаются друг от друга кардинально.

Ящерицы, обращающие вас в камни, кабаны, несущиеся на бешеной скорости, волки, наносящие кровоточащие укусы. Кровь стынет в жилах, а нежить призывает на помощь!

Бестиарий онлайн-игры достоин восхищения, благодаря стараниям наилучших художников.

Особое внимание уделено сражениям, они выполнены на Flash-движке и проходят в режиме реального времени.

Итог сражений зависит только от вас, насколько вы сможете развить таланты, умение персонажей и скорости принятия ваших решений.

Подходящую тактику с другими игроками или монстрами сделать несложно – в игре имеется большой выбор боевых способностей.

бои раздор

В игре можно стать лесорубом, заняться увлекательной рыбалкой, добывать ресурсы. Можно освоить профессию – портного, плотника, кулинара, кожевника, портного. Выбирайте, что больше по душе!

Теперь самое интересное – как получить сержанта. Да, здесь можно дослужиться и до такого звания! Уровень героизма и текущее звание можно видеть справа от опыта.

Чтобы стать сержантом, надо получать героизм в сражениях на арене и в ежедневных квестах-событиях. Звание «Сержант» присваивается персонажам, которые достигли 8 уровня.

Читайте также:  Лучшие клоны Diablo

Как и в любой другой подобной игре, здесь имеется игровая валюта. Золото можно заработать, освоив профессию, продавать свои вещи на аукционе, пополнять игровую валюту в банке.

Мы рекомендуем использовать безопасные читы игры, с помощью которых вы получите золото в неограниченном количестве.

Чтобы их получить, достаточно нажать по приведенной ссылке.

Основные преимущества игры:

  1. Минимальные усилия для старта.
  2. Не надо настраивать графику, скачивать огромнейшие игровые клиенты.
  3. Игра проходит в режиме реального времени.
  4. Увлекательные события и квесты.

Почувствовать вкус кроважаднейших сражений и получить адреналин с другими игроками вы можете прямо сейчас!

С развитием персонажей игра становится все больше динамичной. Здесь отсутствует привычный пошаговый боевик, это значит, что не надо дожидаться окончания ходов других игроков.

В общем, здесь каждый из вас найдет все, что нравится именно ему!

Кому-то понравится искать клады, другим – сражаться с монстрами, третьим – исследовать подземелья, путешествовать, создавать гильдии или просто приятно общаться с друзьями.

Рекомендуем также просмотреть видео обзор игры и подписаться на наш блог.

Добро пожаловать в увлекательный мир фэнтези, удачи в сражениях! До новых встреч!

2500