Обзор игры под андроид/ios: Сердце Тьмы. Запретный Город

Всем привет!

Большинство квестов в своей основе содержат детективную историю, но сейчас всё завязывается совершенно не так, ключевого персонажа игры, вместе с суженою зовет увидеться батюшка.

Но безмятежно добраться до родича не удастся, поезд попадает в аварию, в каковой ни один человек исключая главного персонажа и его невесты не пострадал, потому что по неизвестным обстоятельствам они находились не только единственными пассажирами, но никто из механиков или проводников не нарушал их одиночества.

Не без происшествий добравшись в конце концов до места назначения, они об этом пожалеют, так во-первых что приключится — похищение Клер мистическими безликими, держащими в ужасе целый городок.

Но и это не самое ужасное, гораздо страшнее то, что ваша суженая будет одной из них и надо будет осуществить тяжёлый выбор...

Если уж основной сюжет вправду весьма необычен, то говорить то же самое об игровом процессе не получиться, здесь всё плоско, игра считается обычным представителем новейших квестов, в которой вас ожидает смесь из головоломок, отыскивания вещей а также ситуационных задач.

Эти три части смешаны приблизительно в одинаковых частях, таким образом что занятие по душе отыщется для всех без исключения.

Вам лично необходимо бродить по бесчисленным локациям, выискивая на них нужные вещи и всё новые и новые головоломки, а иногда придётся поковыряться в завалах различного барахла подбирая из него предметы по перечням.

Игра целиком переведена на русский язык, так что практически никаких сложностей с осознанием чего же от вас желают не появится.

Головоломки не составят труда для прохождения, сложность игры никак не изменяется, так что следует сказать что сложность ниже нормальной для данного жанра, советы есть, восстанавливаются они не очень скоро, но с другой стороны и использовать их особой надобности нет.

Красота изображения, как обычно, на высоте, вам нужно побывать в 58 локациях, различающихся хорошей детализацией, но при этом статичных.

Излишнее число мелких вещей усложняет отыскивание основных предметов, так и в целом картинка выглядит очень пестрой. Далеко не то чтобы это стало плохо, скорее всего попросту «на любителя».

Сердце Тьмы. Запретный Город — абсолютно всем ценителям необыкновенных историй и жаждущим испытать свою внимательность желательно к установке.

2500