Обзор браузерной игры Light and Darkness

Доброго всем утра!

В данной статье мы поговорим о новой многопользовательской онлайн игре под названием Light and Darkness.

Геймеры получают замечательную возможность погрузиться в захватывающий фэнтэзийный мир, совершить немало подвигов и преодолеть огромное количество препятствий на своем пути.

Описание игры.

Сразу же стоит оговориться, что онлайн игра Light and Darkness немного напоминает знаменитую Lineage II.

Первое, что бросается в глаза при входе в игру – это красивый и приятный дизайн. Локации, города, текстуры, деревья – все прорисовано очень изысканно и внимательно.

А в силу того, что игра является браузерной, то графику можно назвать чуть ли не идеальной.

Имена монстров написаны на русском языке, к примеру, зловонный, увалень, птицеед. Кроме этого все твари выглядят соответственно их наклонностям.

Помимо всего этого название доспехов и оружия также русифицированы, при этом названия передают суть предметов – например, хороший щит, плохие тапки и так далее. Так что проблем с адаптацией к игре Light and Darkness не возникнет.

Кроме этого игра обладает замечательным звуковым сопровождением, которое лишь усиливает погружение геймера в Light and Darkness.

девочки

В данной игре есть два режима сражения – PvE (игроки против окружающей природы) и PvP (игроки против игроков).

Оба режима выполнены очень качественно, поэтому сражаться как с реальными игроками, так и монстрами достаточно интересно и захватывающе.

После создания своего игрового персонажа можно пройти небольшой курс обучения (а можно и не проходить), после чего приступаем непосредственно к самой игре.

В больших городах имеются специальные площади, на которых расположены множество различных торговцев, которые продают оружие, доспехи, зелья, амулеты и прочие предметы, которые помогут в опасных путешествиях.

Кроме этого на главных площадях городов можно найти различных персонажей, которые дают задания на выполнение.

Стоит отметить, что выполнять эти задания нужно, потому что взамен вы получите немалое количество опыта и денег.

Территория игрового мира достаточно велика – общая площадь составляет более 15 000 000 миль квадратных (это без учета мирового океана).

Чтобы не тратить большого количества времени на перемещения между различными локациями, имеются специальные телепорты, которые без проблем перенесут в любое место.

Стоит отметить, что при входе в телепорт вам будет показана сложность выбранной территории, так что всегда можно найти такую локацию, которая соответствует вашим способностям и амбициям.

Помимо всего прочего геймеры могут научиться одной из профессий. Стоит отметить, что выбор профессий достаточно велик – 12 штук.

Также имеется немало характеристик, которые влияют на различные атрибуты – Сила, Стойкость, Ловкость, Интеллект, Удача и Мастерство.

Таким образом, заняться у игроков есть чем, даже если нет квестов для прохождения.

Также у каждого игрока есть возможность вступить в один из кланов. При этом создатели дают нам такую возможность не просто так – впоследствии можно принимать участие в массовых поединках за обладание замком или стратегическим пунктом.

Кроме этого кланы воюют между собой, чтобы считаться самым мощным объединением игроков.

бои

В игре Light and Darkness геймеры имеют право нанимать воинов, которые помогали бы в тяжелых поединках.

Также можно вспомнить о том, что есть возможность завести домашнего питомца, при помощи которого вы будете путешествовать по локации.

Интересен также тот факт, что в игре отлично сконструирована система смены суток, что, несомненно, порадует многих игроков.

Окружающий мир будет постоянно изменяться, независимо от действия игрока. К примеру, урожай собирается в определенное время года, монстры поедают убитых монстров и так далее.

Таким образом, онлайн игра Light and Darkness получилась очень качественной и увлекательной. Можно без сомнения утверждать, что большинство геймеров-ролевиков эту игру полюбят.

2500
человек
  • Влад
    01:28 / 04-01-2016

    Я в своё время очень любил игру shaiya light отличная система боя и возможность показать себя в пвп боях против других игроков.

  • Дмитрий
    02:21 / 04-01-2016

    Господа, а ведь игрушка-то замечательная получилась! Каких-то пару лет назад и мечтать не приходилось о том, что браузерка сможет олицетворить нечто подобное! Играйте и вы! Лично я рекомендую!

  • Маша
    03:25 / 04-01-2016

    Играла за крестоносца. Советую не очень-то прокачивать скорость атаки, это бесполезно для крестоносца. А так норм.

    • Сержик
      08:27 / 04-01-2016

      Очень крутая игра ребята

  • Анна
    03:03 / 05-01-2016

    Очень качественная и крутая игра. Очень нравится дизайн и графика, а также звуковые эффекты.