Обзор игры для андроид/ios: The Witcher Adventure Game

Привет читателям и гостям моего блога!

Исполнительный продюсер потрясающего проекта «The Witcher Adventure Game» по имени Рафаэль Яки выступил со своей речью, в которой произнес, что с большой радостью представляет всем фанатам захватывающей саги о ведьмаке новинку.

По его словам, играм точно понравится как новичкам жанра, которым только предстоит познакомиться с этой вселенной, так и любителям этой серии.

The Witcher Adventure Game появилась в свет в цифровой версии захватывающей настольной игры. А также все желающие могут приобрести твердотелую игру.

Сюжет переносит нас в сказочный мир, в котором мы отправимся в путешествие в роли одного из героев игры, а именно: Геральда, который убийца чудовищ; Трисс Меригольд – одной из самых искусных чародеек в мире; Лютика – барда, который странствует по всему свету; Храбрейшего война Ярпена Зигрина.

бойцы
Все герои имеют свои уникальные навыки и способности. На нашем пути нам встретятся самые необычные квести, более чем тридцать видов монстров, огромные горы золота и паутины союзов и предательства.

Готовы ли вы к такому приключению?

Принцип игры таков: игроки соревнуются с конкурентами в выполнении квестов, скорости и качестве их выполнения. Квесты в The Witcher Adventure Game представляют из себя красивые карточки с заданиями.

К примеру, уничтожить монстра. После того как игроки закончат выполнение определенного количества заданий, компьютер сравнит набранные очки. За выполненные серии квестов будут давать ПО.
Каждый игрок может совершить шесть действий, а именно: попасть в другую локацию; передвинуться на две локации, и при этом надо вытянуть карточку события; взять карту развития; проверять события; лечиться или же использовать уникальный скилл.

андроид игра

Когда очередь дойдет до вас, нужно будет совершить любые два действия, а после этого вытянуть карточку события или же подраться с монстром. После этого ход перейдет сопернику.
Особо важную роль в The Witcher Adventure Game играют жетоны. Они нужны для прохождения квестов. Эти самые жетоны можно будет получить за те события, когда вы оказались в нужной локации в нужный момент, а также за выполненные события.

Интересно реализованы сражения в игре. Каждый монстр в игре имеет по два параметра: защита и атака. В битве игрок должен будет кинуть кубики – основных три, и несколько уникальных.

Уникальные кубики могут изменить результат броска в сторону победы. Если попадется удачная комбинация состоящая из «мечей», монстр получит урон, если будет достаточное количество «щитов», то вы сможете покинуть поле боя нетронутым.

Необычно, что один раз вы можете победить, а второй проиграть. Это значит что вы можете убежать, не задев монстра, или же можете убить его, а вернуться изуродованным и окровавленным.
Не стоит обходить вниманием динамичную и приятную графику игры.

Не имеется никаких багов и других неприятных моментов – игра реализована на высшем уровне. Такую игрушку как The Witcher Adventure Game определенно оценят и фанаты великой саги о Ведьмаке, и те то любят настольные игры.

1 звезда2 звезды4 звезды5 звезды5 звезд (4 votes, average: 4,75 out of 5)

2500
человек
  • Владислав
    03:08 / 05-01-2016

    Сюжет данной игры просто захватывающий. Действительно, игра стоит внимания.

    Лично мне больше нравиться играть за Геральда.