Обзор игры Demon slayer

Доброе утро друзья!

В последнее время пристальное внимание любителей стратегических игр приковано к новой браузерке Demon slayer.

Популярность нашумевшего отечественного варианта популярной игры Wartune подтверждена огромнейшим количеством запущенных серверов, число регистраций в нашей стране превышает миллион аккаунтов.

Почему же игра настолько привлекает? Давайте это выясним, и поможет нам разобраться во всем обзор игры Demon slayer.

Краткий, но одновременно полноценный гайд поможет вам оценить неоспоримые преимущества игры.

Вам захочется не только присоединиться, но и привлечь к увлекательному занятию друзей!

демон таблица

Каким персонажем стать?

Обзор игры поможет вам определиться с выбором персонажа, с которым вы погрузитесь в пучину невероятно увлекательных событий, происходящих в красочно-сказочном мире Баленор. Увы, оно подверглось нашествию злых сил, и вашему доблестному герою необходимо вернуть миру былое процветание, бросив вызов темным силам.

Персонажи представлены тремя различными классами.

1. Воины – самые защищенные герои, использующие тяжелую броню и имеющие максимальный запас здоровья. Помощник превращается в надежную защиту всего войска, благодаря такой комбинации навыков.

2. Маги – полная противоположность воинам. Они обладают слабой броней и минимальным запасом здоровья, но все с лихвой компенсируется их высочайшими показателями атаки. Этот класс может себя лечить самостоятельно, в отличие от других классов. Маг наделен большим количеством атакующих умений, способных нанести немалые уроны противникам.

3. Лучники – персонажей можно назвать «золотой серединой» между магами и воинами. У героя сбалансированные показатели здоровья, брони, атаки. Герой является универсальным воином, проходящим испытания любой сложности.

Врагов приводит в ужас его высокая вероятность нанесения уничтожающих ударов. Персонаж великолепно демонстрирует себя особенно в заднем ряду войска.

Сразу в сражение!

Основная составляющая геймплея – битва, которую ярко демонстрирует видео обзор.

С первого мгновения вы познакомитесь с боевой системой игрового процесса, и сражу же погрузитесь в мир, полный неожиданностей и адреналина. Сражения проводить несложно, в шаговом режиме.

Для этого распланируйте классовые умения персонажей и использование восстанавливающих снадобий. Главный ключ к победам – своевременно использовать навыки.

Но учтите, все навыки требуют ярости, каждый класс оснащен специальным их набором.

Землевладельцы и фермеры

Вам предстоит не только стать бесстрашным героем! С легкой руки разработчиков вы будете заниматься мирным времяпрепровождением, став фермерами и землевладельцами.

Изучив обзор и пройдя начальное обучение, вы станете владельцем города и фермы. Это невероятно увлекательно!

В городе вам предстоит строить немало сооружений и улучшать из боевые характеристики. Можно создавать оружие, экипировку, улучшать войска, принять участие в бое на арене и многое другое.

битва
На ферме все, как и в жизни – сажайте семена, обрабатывайте грядки, собирайте урожай. Но такая деятельность очень полезна – вы можете помогать друзьям, а они вам. Это дает опыт, золото и другие бонусы.

Удовольствие от игры

В обзоре нельзя не вспомнить о визуальной составляющей. Глаза радует невероятно красочная прорисовка всех персонажей, локаций, монстров, а воображение поражает сочнейшая графика.

Аниматоры также постарались на славу. Звуковые эффекты и музыка при этом высочайшего уровня, ведь для всех событий и локаций имеется отдельная музыкальная тема с сопровождением.

Но главная изюминка в том, что вы можете проводить сражения с другими игроками. Также имеются и групповые PvP-бои, доступные после 22 уровня.

Обзор доступный и понятный всем. Играя, можно получать не только наслаждение, но множество приятных бонусов.

Как вы убедились, игра не только увлекательная, но и отличается высоким качеством.  Чтобы играть было еще интереснее, привлекайте друзей и не забудьте подписаться на новости нашего блога.

И тогда путешествие станет по-настоящему незабываемым!

2500
человек
  • Алина
    01:17 / 14-01-2016

    Очень симпатичная игра как раз для девчонок. Можно выбрать такой няшный персонажик-лучницу, и необязательно совсем постоянно драться (я этого не люблю).

  • Евик
    02:04 / 14-01-2016

    Мне нравится что в игре две параллельные лини: с одной стороны спасения Баленора, с другой — развитие собственного города.