Обзор браузерной онлайн игры Song of solaris

Привет всем! В мире Song of Solaris, который более 500 лет жил в покое и согласии, грядут перемены.

Банда злобных бандитов намерена взять власть в этом уголке умиротворения в свои руки. И ваш персонаж — единственный, кто готов встать на пути у этих мерзких преступников.

Отбросьте сомнения и спешите защитить волшебный мир Лапуты, где рядом с удивительной природой можно встретить технические шедевры и механических монстров, разгуливающих в лесу.

Не расслабляйтесь после успешного выполнения очередного задания, вы и оглянуться не успеете, как от вас вновь понадобится помощь.

битва

Прежде, чем играть Song of Solaris, вам предстоит выбрать героя из 6 доступных кланов:

• Убийца — любит холодное оружие и без ума от кинжалов.

• Воин — опытный мастер меча, в его руках он превращается в мощное оружие.

• Снайпер — скрытный малый, предпочитающий вести огонь издалека (на «ты» с винтовками и пушками).

• Маг — превосходный знаток магии и заклинаний, в его арсенале всегда есть куча волшебных посохов.

• Волшебник — тотемный мастер, может управлять врагами, не приближаясь к ним.

• Монах — персонаж, отвечающий за исход миссии, следит за остальными, помогая в нужный момент.

Все знания эти кланы получили от могущественного бога Мориса, обратившего внимание на мир Лапуты в тот момент, когда она нуждалась в его помощи из-за многовековой раздробленности. Лишь в единстве земель и кланов лежит ключ к процветанию волшебного мира.

Пусть song of solaris — браузерная игра, это не лишает её изысканности графики и проработки игровых персонажей.

Каждый из более 1000 квестов уникален, выполняя которые вы повстречаете более сотни жутких монстров, желающих вас убить любой ценой.

Но против такой орды неприятелей, у вас есть целый отряд дружелюбных питомцев (более 150!), готовых отдать за вас свою жизнь.

В мире Лапуты ничто не остаётся забытым: если вы вложили свою доброту в зверя, вырастив его из детёныша, он отплатит вам своей преданностью и покорностью.

Начиная борьбу со злом не бойтесь оказаться в одиночестве: тысячи людей по всему миру спешат присоединиться к вам! Вместе с друзьями вы сможете организовать боевой отряд, где у каждого будут свои обязанности. Это намного повысит ваши шансы завершить начатое.

Игра особенно придётся по вкусу не только любителям браузерных RPG, но и фанатам аниме.

Вперёд на поиски собратьев по оружию в Song of solaris!

2500
человек
  • Алексей
    15:04 / 09-12-2014

    Нейтрально отношусь к подобным браузеркам. Да и вообще их за игры не считаю. Ибо очень примитивные.

  • Павел
    11:47 / 10-12-2014

    А мне нравятся такие простые игры. Иногда охота что то простого и элементарного, особенно после экшена с топовой графикой.

  • Алена88
    02:02 / 16-12-2014

    Мне игра понравилась, с удовольствием в нее играю. Сюжет очень интересный, большой выбор различных заданий, квесты не однотипные, а выстроены в сюжетную линию. Также можно выбрать за какой клан играть. Вообщем это увлекательная игра RPG с анимешным уклоном.