Обзор браузерной игры RPG Demon Slayer

Всем привет!

Demon Slayer – браузерная довольно успешная RPG с некоторыми элементами экономической стратегии, которая перекочевала на платформу Android/iOS.

Поклонники данной игры могут не расставаться со своим героями, сражаясь за великолепный мир под названием Баленор против демонов.

Игра начинается с того что нам предлагается выбрать нашего персонажа. Выбор стоит между лучником, магом и войном.

Воин например одет в крепкие доспехи и отлично владеет мечом и готов пойти в ближний бой, то лучник соответственно прекрасно справляется с противниками на расстоянии.

А маг может показаться очень слабым по сравнению с первыми двумя, но эта слабость очень обманчива – со временем мощность его магии вырастет и он будет довольно опасным.

Игровой мир игры Demon Slayerможет впечатлить своей детальной графикой, а также красотами пейзажей, он довольно обширный и дает вам большие просторы для исследования.

Управлять персонажем в бою очень просто, нужно только вовремя нажимать на иконки способностей.

Со временем по мере прохождения у вас появится возможность как и в остальных RPG прокачивать своего героя, усовершенствуя его способности и заклинания, одевая на него новые доспехи и оружие.

Чем сильнее будет ваш персонаж, тем опаснее будут попадаться враги, а потом вас ждут схватки с боссами, поэтому вы не соскучитесь.

Demon Slayer полна сражений (в них кстати имеется режим PvP и битвы между гильдиями), но не состоит только лишь из них – в нашем распоряжении будет целый город, который вы захватите у агрессивных, но тупых войнов-быков — тауренов, когда вы будете проходить обучающий уровень.

Здесь для нас открываются элементы некой социальной стратегии – вы сможете отстраивать свой город, приобретете ферму, с которой сможете собирать урожай, также будете заниматься накоплением и сбором ресурсов.

Уровень развития вашего города будет напрямую зависеть от суммы опыта, золота и ресурсов которые вы будете получать, это значит что нужно обязательно улучшать городскую ратушу – она отвечает за уровень развития вашего города в целом.

Развитие города, его процветание и безопасность невозможно обеспечить без армии – так как противники не спят, по этой причине вашему городу необходимы казармы, в которых вы сможете обучать ваших юнитов новобранцев.

Улучшать необходимо не только ратушу и казармы, также нужно позаботиться о домах жителей – это даст вам прирост населения, тем самым увеличит вашу мощь.

Demon Slayer

Во время прохождения вы периодически будете получать разнообразные задания, открывать все новые пещеры и подземелья для исследований и битв, будет возможность вступить в гильдии и конечно общаться в чате.

За прохождение заданий вас щедро наградят. Сложность данной игры будет расти постепенно, это значит что освоить игру вы успеете, начальные этапы не предполагают опасных противников.

То что будет дальше, зависит от вас – насколько хорошо вы сумеете прокачать своего героя, пользоваться его навыками и каким окажетесь стратегом. Важно уделять внимание как развитию персонажа, так и города.

Звуковое сопровождение совместно с графическим оформлении оставляет хорошие впечатления. Наличие подсказок поможет вам очень быстро освоиться в игре.

2500
человек
  • Виталий
    02:16 / 22-11-2015

    Эффектная игрушка, отлично подойдет как для любителей стратегий, так и для фанатов жанра экшен. Хорошо, что игра имеет три сюжетных линии, в зависимости от выбранного персонажа.

    • Сержик
      08:38 / 22-11-2015

      Да это так, можно также на андроид и ios устройствах играть

  • Анатолий
    02:44 / 23-11-2015

    Я любитель стратегий и поэтому игра увлекла меня по настоящему. Игра очень красочная, с отличной графикой, в свободное время приятно окунуться в этот мир и почувствовать себя героем.

  • BoFka
    01:14 / 24-11-2015

    Выглядит классно, я с удовольствием попробую, хотя ранее эти жанры не пробовал... Хотя все же есть вопрос который прям терзает меня, а концовка у игры есть ? цель ?

    • Сержик
      09:21 / 24-11-2015

      Есть конечно, во время игры поймете