Обзор браузерной игры Авангард

Привет друзья!

Представляем вашему вниманию любопытный проект – Авангард Онлайн.

Эта браузерная игра способна в корне изменить ваше мнение об играх подобного типа.

Как показывает практика, в Авангард Онлайн с удовольствием играют как опытные геймеры, много повидавшие на своем геймерском веку, так и совсем «зеленые» юнцы.

Описание игры Авангард.

Игровая вселенная населена огромным количеством рыцарей. С течением времени ваш герой получит право возглавить одну целую группу таких рыцарей, чтобы вместе сражаться и добиваться побед, славы и всеобщего признания.

игра
Авангард Онлайн – это не простая браузерная игра. Помимо всего прочего, она является полностью бесплатной. Как следствие, нет необходимости в использование настоящих денег для получения доступа к некоторым функциям.

Играя в Авангард Онлайн, геймеры получат свой собственный замок. Здесь вы будете проживать, а также отбиваться от нападок врагов.

Кроме этого свой дворец необходимо улучшать, для чего потребуется строить новые здания, а также совершенствовать и модернизировать уже имеющиеся.

В результате вы получите красивый и надежный замок, захватить который будет очень сложно армии любого врага.

При строительстве замка не забудьте о стрелковых башнях, откуда ваши лучники будут обстреливать незащищенного противника.

Кроме этого можно открыть ворота и выпустить своих солдат, чтобы те добили вражеское войско.

Таким образом, браузерная игра Авангард Онлайн придется по вкусу геймерам, которые любят обустраивать вверенную им территорию, а также сражаться и принимать участие в массовых битвах.

битва

Имеется несколько типов зданий, которые можно возвести на территории вашего замка:

Ферма – эту постройку можно возвести лишь по достижению второго уровня развития. Ферма необходима для того, чтобы увеличивать вашу казну. Чем выше ее уровень, тем больше золота вы будете получать ежедневно.

Тайник – строительство данного здания можно начать также после перехода на второй уровень. Из названия становится ясно, что в тайнике герой может укрывать свои сокровища и драгоценности, чтобы вражеские армии не смогли их заполучить.

Вышка – специальная башня, с которой ведется наблюдение за ближайшими территориями. Если вблизи замка появилось вражеское войско, то смотровая вышка позволит получить ключевую информацию, к примеру, уровень героя, а также количество солдат.

Магическая башня – данное сооружение можно построить лишь после достижения пятнадцатого уровня. Эта башня поможет вам в освоении различных магических заклинаний, причем некоторые из них направлены на разрушение, тогда как другие – на созидание.

Дороги – строительство дорог поможет вам быстро и незаметно выводить свои караваны за территорию замка.

Игра Авангард Онлайн понравится еще и тем, что здесь есть возможность заняться одной из многочисленных профессий. К примеру, можно создавать оружие и продавать его, получая неплохой доход с этого. Еще одно ремесло – исследование магических рун.

Ремонт предметов, производство доспехов и брони – выбор профессий достаточно велик, поэтому каждый сможет что-то найти для себя.

Помимо всего прочего, в проекте Авангард Онлайн присутствует несколько режимов сражения. Сражаться можно в шахтах, подземельях, а также на открытой территории. Кроме защиты своего замка можно проводить атакующие акции на владения соседей.

Можно найти своего врага по его никнейму, что позволит сократить время на поиски. Это позволит отомстить своим обидчикам. За победу в поединке ваш герой получит неплохую награду, например, драгоценные камни, репутацию, а также опыт и золото.

Стоит отметить, что стимулом для прохождения игры является ее соревновательная составляющая, которая представлена системой достижений. Выполнив определенные задания, можно получить такое достижение, как удачливый грабитель, защитник караванов, завоеватель, защитник замка и многие другие.

После достижения одиннадцатого уровня развития своего персонажа вы сможете принимать участие в различных состязаниях и турнирах. За победу в них вы получите ценные и знаковые призы, в том числе короны, кубки и тому подобное.

Интересно знать, что один турнир может продолжаться очень долго, даже сутки. Общую победу одерживает тот герой, у которого больше всего побед на счету в рамках турнира.

2500
человек
  • Катерина
    02:23 / 27-12-2015

    Будучи «зелёным овощем», как выразился автор, не могу не признать полезность подобного рода игр, в частности представленный «Авангард», в капиталистической среде очень важно уметь что-то сделать своими руками и знать, как это повыгоднее продать. Люблю фентези, буду пробовать

  • Алекс
    02:24 / 27-12-2015

    Спасибо за обзор. Игры подобного жанра в последнее время заполняют всё большую часть игрового рынка. Уверен, Авангард можно назвать примером того, как такие игры должны выглядеть.

    • Сержик
      16:36 / 27-12-2015

      Спасибо за отзывы!